台南驚傳虐童!狠父疑暴打滿月男嬰全身瘀青 火速被收押

Posted by
▲台南市警新營分局警方逮捕涉嫌凌虐剛滿月男嬰的狠父謝姓男子,經檢察官聲押獲准。(圖/翻攝自我是下營人,下同)

▲台南市警新營分局警方逮捕涉嫌凌虐剛滿月男嬰的狠父謝姓男子,經檢察官聲押獲准。(圖/翻攝自我是下營人)

台南驚傳虐童!狠父疑暴打滿月男嬰全身瘀青 火速被收押

新營虐童男 影片引人神共愤 網:求肉搜

台南市新營地區3日凌晨發生一起虐童案,台南市新營分局據報迅速趕抵現場,逮捕凌虐剛滿月男嬰的狠父謝姓男子,救出男嬰送醫,幸無生命危險,謝嫌經檢方聲押獲准,警方發現謝嫌另有2名幼女,依法通報社會局介入安置查處。

台南市新營分局警方於3日凌晨1時48分許,經網路巡邏及民眾報案,主動偵辦謝姓男子涉嫌虐嬰案,迅速前往現場逮捕涉嫌凌虐施暴的謝嫌,並救出剛滿月的男嬰送醫,經檢查男嬰肝指數過高、胸前大片瘀青,目前住院治療,尚無生命危險。

警方以謝姓狠父施虐錄影佐證,懷疑謝嫌涉嫌違反《家庭暴力法》及《刑法》286條傷害虐童罪嫌將他移送台南地檢署偵辦。檢察官偵訊後,認為謝嫌涉嫌重大,經向台南地院聲請羈押,台南地院召開羈押庭,法庭裁定謝嫌羈押獲准。

警方除聲請緊急保護令並獲核發外,並發現謝嫌另有2幼女(6歲及2歲),目前通報台南市社會局安置及社政訪視。初步了解謝嫌2幼女交其他親友照顧,目前安全無虞。全案目前由檢方調查偵辦中。

台南新營驚傳滿月男嬰遭吸毒父親連環拳毆打數十拳,放聲大哭,但父親持疑似皮帶連續鞭打,還用棉被悶住,殘暴手段令人髮指,家人拍下施虐的畫面po上網,求助議員,看過影片的網友,痛斥簡直人神共憤。目前受重傷的男嬰送治療,仍在觀察中,其父則被警方逮捕,檢方旋即聲請羈押獲准。

事件發生在今凌晨,初步調查,年約30歲父親,為新營地區某公司工人,染上毒癮多次吸毒,今凌晨疑在家中吸毒後情緒暴躁後徒手不斷來回拍打才約1個月大兒子,小嬰兒持續哭嚎聲驚動鄰居,緊急向警方報案,警第一時間趕至逮捕男子將男嬰送醫,身上手腳多處挫傷,住院觀察中。

新營虐童男 影片引人神共愤 網:求肉搜

警署今年首波掃黑針對竹聯明仁會 雙和、南港組長雙雙落網

殺人機器滿街跑! 館長嗆爆政府「酒駕不修法」:只會抗中保台

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群