外送員半夜送餐被問「可以摸我下面嗎」 下場曝光

Posted by

任何職業都十分辛苦,當然也包括外送員,在疫情嚴峻時刻,不少民眾都選擇外賣,讓他們忙得焦頭爛額。然而,竟然還有人在緊要關頭,趁機對女外送員言語騷/擾。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/咖啡牛奶 天峰-林北絕對抓一個酸民出來 酸民不會去找吃漢堡的連千毅喔!?

示意圖,圖片來源/Pixabay

一名網友在臉書「爆廢公社」爆料,一名高雄的女外送員,於半夜2點半左右送餐時,對方指出「我車禍腳受傷」,但當女外送員抵達後,他竟提出離譜的要求,「等一下可以摸我下/面嗎」。

圖片來源/爆廢公社,下同

女外送員看到後,氣憤地回覆「你變/態嗎」,對方則寫下「哈囉!那這樣子我的餐點」、「不好意思」,女外送員繼續痛批「我要報案了」、「這玩笑好笑嗎」、「半夜欺負女外送員」。

事後,女外送員立刻向平台反映,也傳了對話截圖當作證據,「擔心將食物送上樓,會有安全疑慮」。怎料,公司卻不聞不問,僅告知「只能轉單」,但還要拉休30分鐘,不然就在樓下等。

所有網友看到後,都替女外送員抱不平,認為「直接通報性騷/擾拜託,這種人不給他教訓不行」、「打電話叫警察一起上去,順便帶回局裡」、「直接踹他下/面,讓他知道什麼叫害怕」、「風雨無阻的送餐,還不保障員工的安全」、「死變/態」、「這是送餐,不是叫外賣」、「噁/爆,好好當人不行嗎」。

外送員的辛酸史,還不只這一樁!

示意圖,圖片來源/Unsplash

台中一位女網友從事外送工作,預計時間還沒到,客人就頻頻地催促,甚至還斥責外送員,「實在不行,闖紅燈不為過吧?」……【更多內容請見下方延伸閱讀】

翻攝自UberEats司機討論區 (台中) 

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

網紅天峰開臉書直 恐嚇公眾被判刑3個月 對不得上訴之判決提起上訴又遭駁回

北市女警遭已婚巡佐下藥迷昏 摩鐵驚醒控性騷

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群