撞見外公外婆「雙人運動」 她嚇到崩潰:怎面對

Posted by

家人感情融洽是好事,但一位網友卻因為這個原因尷尬到不知道該怎麼辦才好,她不小心撞見外公和外婆在「運動」,那畫面在她腦中揮之不去……

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/咖啡牛奶 天峰-林北絕對抓一個酸民出來 酸民不會去找吃漢堡的連千毅喔!?

示意圖。圖片來源 / abc

一名網友在網路論壇《Dcard》上發文訴說她的煩惱,今年元旦全家人回到嘉義老家幫外公過80大壽,是所有親戚都會出席的大場面,但因為新宅小住不下那麼多人,她只好和爸媽、妹妹到舊家三合院與外公同住。

示意圖。圖片來源 / freepik

三合院的廁所因為都蓋在屋外,原PO半夜不敢自己外出上廁所就拖著妹妹同行,結果不小心撞見外公外婆正在忘情做「雙人運動」,姐妹倆當場傻眼。原PO表示,雖然全家都知道外公和外婆感情很好,外婆還會要求媳婦訂「幫助運動」的保健食品給外公吃,但外公已經80歲、外婆72歲,新年的第一天就看見如此震撼的畫面,不知道以後該如何面對兩老。

圖片來源 / Dcard

貼文曝光後,網友們雖然一致認為會留下陰影,但覺得這是件好事,「至少妳知道他們的愛是沒有隨著年齡的增長而減少」、「運動好啊!很健康耶,老一輩不是都說趁年輕多運動」、「代表兩個人平安健康」、「相處那麼久感情還能那麼好,真是不簡單」、「運動好啊,很多老父老妻都不運動了」。

示意圖。圖片來源 / verywell health

也有不少人歪樓想知道「幫助運動」的保健食品哪裡買?「很厲害的葉佩雯,完全不反感」、「不管你阿公吃了什麼,都給我來一年份!」、「我只想知道你媽訂什麼給你外公,給我來個一箱」、「真的很猛耶!感謝分享,我也去買來試看看」。大家有過類似的經驗嗎?

圖片來源 / 梗圖倉庫

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

直 恐嚇公眾被判刑3個月 對不得上訴之判決提起上訴又遭駁回

北市女警遭已婚巡佐下藥迷昏 摩鐵驚醒控性騷

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群