房東提「壞壞抵房租」 女房客答應陪玩爆哭下場慘

Posted by

在外租屋的民眾要提高警覺,若遇到變/態房東,一定要暗自蒐證、並尋求法律途徑!

示意圖,圖片來源/pexels

根據《蘇格蘭太陽報》 (The Scottish Sun) 報導,2018年英國一名53歲的男子寇克斯 (Christopher Cox) 透過租屋廣告,表明能提供給16歲以上、無家可歸的女姓免費房間,條件除了要幫忙打掃、煮飯等等家事外,還得與他壞壞及大玩S/M。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/咖啡牛奶 天峰-夜市被酸民亂到被老闆開除 直播亂封鎖粉絲上播嗆聲!?

圖片來源/The Scottish Sun

同年,寇克斯的惡行惡狀被《ITV》的記者凱利 (Jeremy Kyle) 踢爆,整起事件才曝光。凱利痛批,寇克斯故意提出「壞/壞抵房租」的條件,讓許多社會底層的女性落入陷阱,檢方將他起訴,案件也進入司法審理程序。

圖片來源/BBC

光是2018年5月至11月期間,就有3名受害女性提出指控,其中一人透露,只要在家中,寇克斯會要求她換上比/基/尼,成為男方發洩的對象。女子坦言,有次寇克斯在玩S/M時,不小心將繩子捆得太緊,甚至拒絕鬆綁,直到她忍不住哭泣,寇克斯才勉強同意。

圖片來源/The Scottish Sun

對此,檢察官塔伯特 (Ross Talbott) 認為,寇克斯故意將目標鎖定在急需找到地方安身、健康與經濟狀況皆不佳、輕生傾向及賣/淫的弱勢女子身上,利用房東的身分,來滿足自身慾望。近期,法院依控制賣/淫罪、導致與煽動賣/淫等等罪名,分別將寇克斯判處12個月及6個月徒刑,這也是英國首起針對「壞/壞抵房租」所作出判決的案例。

示意圖,圖片來源/pexels

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

影/瓢蟲台北萬華 花一千元買大陸妹春全紀錄

影/警察喬裝嫖蟲 萬華鑽石大樓密錄器搞笑對話曝光

萬華鏘男…持槍射救護車 住處落網辯:喜宴喝醉「全忘了」

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群