瞞老公下海!高雄正妹直播主「限量接客日賺30K」 桌上放課本自學

Posted by

高雄一名陳姓直播主先前因為疫情影響,生意一落千丈,為了生計她轉而下海討生活,原先就外型姣好的她相當受女票客歡迎,一天限量接10客還有人預約。警方破獲後還在房內發現了課本,陳女則說是為了跟客人溝通所準備的。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/咖啡牛奶 天峰-林北絕對抓一個酸民出來 酸民不會去找吃漢堡的連千毅喔!?

翻攝畫面,下同。

根據《ETtoday新聞雲》報導,26歲的陳女為越南籍配偶,來台結婚3年間都從事直播帶貨的工作,然而原先就競爭激烈的直播圈再加上疫情影響,陳女的業績每況愈下,無奈之下她只好另尋頭路,瞞著老公和家人偷偷下海。原先就亮眼的外貌和160多公分的好身材,讓她初下海就大受歡迎。

陳女以每次3,000元的價碼,1天限接10名客人維持品質,也讓不少慕名而來的客人紛紛提前預約,短短2個月就讓荷包賺滿滿。直到移民署接獲民眾舉報,偕同員警在陳女的出租套房外埋伏,並聽到房內傳出連結的聲音,待客人完事走出房門時,立馬將兩人逮捕。陳女依社維法裁處,帶回警局偵辦。

較為特別的是,警方在現場除了查獲小雨衣和現金之外,還在桌上發現一本「中文課本」。陳女則解釋自己是瞞著家人出來接客,因此為了能與客人溝通,才會買課本自學中文。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

要錢不成砍死阿嬤!跑去林森北路按摩店買春 20歲寄養孫繼續羈押

影/瓢蟲台北萬華 花一千元買大陸妹春全紀錄

影/警察喬裝嫖蟲 萬華鑽石大樓密錄器搞笑對話曝光

萬華鏘男…持槍射救護車 住處落網辯:喜宴喝醉「全忘了」

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群