自傲貌美好身材!50歲護理師徵婚:資產要8千萬才嫁

Posted by

若想要透過媒人找尋另一半,你會開出什麼條件呢?

示意圖,圖片來源/pexels

嘉義婚宴主持人黃淑晴 (媒人婆) 昨 (15) 日在臉書表示,有名女性護理師,希望能透過自己覓得良緣。那名護理師今年50歲,無婚史、無子女,身高164公分、體重55公斤,自認生活單純、富有氣質、貌美可愛、身材良好。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/咖啡牛奶 天峰-夜市被酸民亂到被老闆開除 直播亂封鎖粉絲上播嗆聲!?

黃淑晴,圖片來源/黃淑晴臉書

示意圖,圖片來源/pexels

然而,女護理師的要求不只這些,她坦言男方不能太胖,年齡要在70歲以下,其現金、有價證券、不動產要有8千萬以上,以備2人能衣食無慮到終老。女護理師的擇偶條件,讓黃淑晴感到為難,忍不住求助網友,「如果有符合照片中a.b.c.d.e條件的男性朋友,再麻煩您聯絡晴姐」。

圖片來源/黃淑晴臉書,下同

貼出一出,許多網友都紛紛留言「有8千萬的人不用去找對象,因為年輕妹妹都會自己倒貼」、「這個條件可以找30歲的」、「有這麼好的條件還輪得到她嗎?怪不得放到50了還單身」、「有這麼好的條件我會自己留著」、「這條件不像找伴侶,應該是挖礦」、「難怪嫁不出去」。那麼,你身邊有人符合條件嗎?歡迎在下方留言!

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

影/瓢蟲台北萬華 花一千元買大陸妹春全紀錄

影/警察喬裝嫖蟲 萬華鑽石大樓密錄器搞笑對話曝光

萬華鏘男…持槍射救護車 住處落網辯:喜宴喝醉「全忘了」

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群