妹子2個月「30件內褲失蹤」驚覺不對勁 一查監視器嚇傻

Posted by

單身女性在外獨居,真的不得不提高警覺。

圖片來源/中國報,下同

根據《中國報》報導,中國重慶一名家住8樓的女子,平時習慣將內/褲晾在陽台角落,但在2個多月內,竟失竊30多條,起初以為是被風吹走,但數量太過龐大,總覺得不對勁。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/咖啡牛奶 天峰-夜市被酸民亂到被老闆開除 直播亂封鎖粉絲上播嗆聲!?

為了查明真相,女子決定在家中安裝監視器,沒想到捕捉到驚人的一幕。原來,自己雖然住8樓,但陽台外面還有個平台,每到凌晨1點半左右,固定有名戴著口罩的男子,把手伸進欄杆內,將她的內/褲偷走,其餘衣物則不拿,是個名副其實的「內/褲大盜」。

事情曝光後,女子痛批,「有時換衣服時,發現根本沒有內/褲,必須趕緊去買新的」。至於女子的其他女性室友,都感到惴惴不安,深怕被小偷盯上,目前已向警方報案,全案偵辦中。

過去國外也發生一起與「竊盜罪」有關的案件,但卻讓人啼笑皆非。

圖片來源/ Beverly Hills PD,下同

原來,美國有名黑人竊賊,竟想用「易容術」,來躲避警方追緝身分,他決定戴上面具,變成白人來行竊……【更多內容請見下方延伸閱讀】

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

華 花一千元買大陸妹春全紀錄

影/警察喬裝嫖蟲 萬華鑽石大樓密錄器搞笑對話曝光

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群