舔共失敗!劉樂妍「遭流氓勒索爆哭」 她大罵警察「真的太失望了」陸網友反嗆:妳才有事

Posted by

台灣女團F4出身的女星「劉樂妍」多年前就轉往大陸發展,每每爆出驚人言論都造成熱議,甚至還憑著鮮明的政治立場被封為「女黃安」,不過近年來久居中國大陸的他,似乎常常靠著選邊站的言論企圖抱當地網友和相關人士的大腿,但最近卻因為一個行為適得其反地慘吃閉門羹,瞬間淪為兩邊網友都不挺的爭議性人物。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/咖啡牛奶 天峰-夜市被酸民亂到被老闆開除 直播亂封鎖粉絲上播嗆聲!?

圖/翻攝自今日新聞

根據三立新聞網報導,經常在網路上發文讚揚祖國好祖國妙祖國呱呱叫的「女版黃安」劉樂妍,原本在近日最新的文章上表達對當地警察的失望企圖討拍,但沒想到整個貼文曝光之後,網友不僅全都不買單,甚至還認為根本浪費資源,「10塊錢的事找警察,標記官方帳號,浪費公共資源不好吧」

圖/翻攝自劉樂妍微博,下同

從劉樂妍的貼文中可以看到,她很久以前在燕郊,曾因為停車,跟一個流氓起了衝突,「那個人扎破了我的輪胎,還偷走我2000塊的行車記錄儀」,當下她報警處理,也得到了轄區警察的微信、手機號碼,「當時我非常開心,如獲至寶!覺得太好了,哈哈,我認識警察!總算在燕郊有人罩了,我不欺負人,但你們也別想欺負我」。

但沒想到後來她又在燕郊停車遇到流氓,「想跟我勒索十塊錢」,便趕緊用手機連絡警察,結果對方都不回,最後還是靠發微博求救才順利解決。

對此劉樂妍也透露,3天後才獲得該警察的回訊,因此忍不住崩潰氣罵「我才知道他給我的是小號!好失望,真的好難過。原來,我們燕郊警察給我的,是他的小號,還好,只是停車糾紛。但如果我是被仇家暗殺,殺人滅口,等他來救我的時候,黃花菜都涼了」。

圖/翻攝自自由時報

然而對於劉樂妍抱怨警察不給常用的電話號碼抱怨一事,不少中國網友不僅都不買帳給拍,反而還紛紛批評表示,「沒事就打,你小心被拉黑」、「你誤以為警察成了自家人,警察也以為你是黃花菜」、「忠告,有事直接打110,不要直接聯繫警察」、「將心比心,誰也不喜歡隨時隨地收到工作電話。公事還是走正規程序打110好」。

只能說這樣的狀況似乎不管發生在哪裡,大家都不會想要挺欸…不知道看完她的經歷之後,你怎麼看呢?

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

華 花一千元買大陸妹春全紀錄

影/警察喬裝嫖蟲 萬華鑽石大樓密錄器搞笑對話曝光

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群