93歲婦染疫亡 火化19天後「康復出院」

Posted by

中國新冠肺炎疫情大爆發,尤其是上海「封城」已經要2個月,各種亂象四起,人民苦不堪言。一位93歲的確診老婦因病情惡化過▁世,家屬悲痛萬分,沒想到19天後醫院竟然通知老婦「康復出院」了,讓家屬超級傻眼。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/咖啡牛奶 天峰-夜市被酸民亂到被老闆開除 直播亂封鎖粉絲上播嗆聲!?

示意圖。圖片來源 / line today

根據中國媒體《搜狐新聞》的報導,上海一名93歲的老婦人4月在安養院不幸染疫,隨後被送至周浦醫院治療,不料4月22日老婦的病情急轉直下,院方通知家屬老婦不治過▁世,遺▁體已送往殯儀館火化。礙於封控政策,老婦的家屬沒能見上最後一面,只能委託安養院處理後事並註銷戶口,院方則提供了靈柩、吊牌和壽衣的照片給家屬。

圖片來源 / 微博,下同

老婦家屬還沉浸在失去親人的傷痛中,誰知5月11日晚間,周浦醫院突然發通知稱老婦並沒有身▁亡,而且人已經康復出院回到安養院,還拍了老婦活跳跳的影片,家屬全都看傻了眼。

老婦家屬覺得醫院疏失太過荒唐,氣得將整起事件公諸網路。周浦醫院事後則發出聲明致歉,表示4月22日當天剛好有另一名同樣是93歲的老婦人確診搶救無效,才會發生誤植資料的情形。

圖片來源 / 搜狐新聞

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

華 花一千元買大陸妹春全紀錄

影/警察喬裝嫖蟲 萬華鑽石大樓密錄器搞笑對話曝光

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群