假裝「在浴缸殺死女友」惡整家人 他傳照求救真出事

Posted by

惡作劇整人的尺度若沒拿捏好,可是會自食惡果的喔! 美國俄亥俄州一對情侶米卡 (Micah Risner) 與娜塔莉 (Nataleigh Schlette) 為了惡整親戚,竟將自家浴室布置成犯罪現場,娜塔莉假裝渾身刀傷躺在浴缸裡,血淋淋的犯案兇刀擱在一旁,景象非常怵目驚心。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/抖音男神 周球哥-對上大陸珠寶商 你有種就來台灣啦!?

家人及親友看到這一幕嚇得紛紛報警,警方趕到現場發現一切只是惡作劇時,當場將情侶兩人以製造恐慌罪嫌逮捕。據警方指出,這對情侶聲稱由於米卡的姊姊偷了兩人的錢,這場惡作劇是為了惡整姊姊,試圖讓她回到家中。不過他們也坦承,這樣的玩笑方式實在有點過火。

 米卡當時傳給姐姐的訊息寫道:「拜託幫我!我不是故意這樣做的,我什麼都不記得了,我只知道我們原本在吵架,我醒來時就變成這樣了。」姐姐回覆:「他X的她死了嗎米卡?快回答我!」米卡:「我在浴室地板醒來,身上都是血,她就變成那樣了。我在試著清乾淨,但我不確定我該不該這麼做。」接著姊姊告訴米卡她已經報警。米卡:「為何?別報警啊」姐姐說:「我不知道到底發生了什麼事,只是為了安全起見…我沒有報警。刪掉這些訊息吧。」(實際上姊姊確實已經報警)

 事後米卡在臉書發表了這樣的動態:「警察剛來過了,我收到了收索票,現在在等他們回來,我現在沒必要逃了,否則情況只會更糟…我搞砸了,做了一些不該做的事。我現在得面對這一切行為的後果…如果我能倒轉時間,我不確定我會不會改變什麼,因為至少我當時知道我在做什麼,我想謝謝你們,這些少數知道且願意保密那麼久的人,但我想證據中就會浮上檯面的。我知道我家人和朋友們不會來的,但如果你們不管我做了什麼都願意陪伴我,我會很感激的…我本想一一傳訊息給大家但我想直接po在這比較容易。我發誓我不會忘記任何人的,還有你們帶來的美好回憶。我會想念每個把我當家人的人的,我愛你們,我保證我一定會好起來的,因為這一切根本不是真的,你們可以po在你們的狀態看看有多少人上當前會讀到最後…」

 米卡的親友們回覆:「我要殺了你!天啊!這狀態讓我差點上當,你完了!」米卡與娜塔莉最後被以不起訴處分。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

萬華華 花一千元買大陸妹春全紀錄

「處絞刑30分鐘」但沒死 她直接多賺40年人生

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群