老公天天都要 人妻「床戰22年」崩潰:發燒也不放過

Posted by

不少老夫老妻在一起久了,漸漸地對床上運動不那麼熱衷、失去熱情,但一位人妻結婚22年仍天天和老公「幸福美滿」,聽起來雖然令人羨慕,他卻感到極度崩潰,因為老公連她生病都不放過。

示意圖。圖片來源 / pond5

藝人Julie在電視節目《名偵探女王》分享了一對夫妻朋友的驚人私生活,她從認識這對夫妻開始,就知道他們天天都會進行人與人的連結,年輕的時候還不覺得特別,沒想到結婚22年了,夫妻倆仍每天都會發生愛的碰撞。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/抖音男神 周球哥-對上大陸珠寶商 你有種就來台灣啦!?

圖片來源 / 翻攝YT (東風衛視)

Julie起初還不相信老夫老妻了還會恩愛如初,結果好幾次和女方玩麻將手遊,她中途常常消失讓系統代打,後來才得知她原來是去「辦事」,真的每天都要滿足老公需求。但女方可沒有樂在其中,除了生理期「公休」外,舉凡發燒、感冒、身體不適,男方都仍不放過。

示意圖。圖片來源 / videohive

現場來賓對這對夫妻的頻率感到驚訝,好奇男方是不是真的很愛太太,Julie則認為是「慾▁望」所致,甚至有性▁成▁癮的傾向,因為他們平時相處就像一般夫妻一樣,在外也沒有太多親密舉動。(故事分享在36:13)

另一半需求太大你會怎麼處理?一名女網友就抱怨男友每天都要2、3發,早晚都有需求,活脫脫像個打樁機,害她上班精神不濟,體力不堪負荷,最後不得已走上分手的命運……

示意圖。圖片來源 / the asianparent ph

一名女網友在臉書社團《Tantan Confessions Malaysia》上分享自己床上的血淚史,她的男友精力實在太過旺盛,每天早晚都抓她來壞壞,男友就像個打樁機一樣撞個不停,讓她崩潰直呼「但我不是塊田啊!」

示意圖。圖片來源 / gifer

原PO也受不了男友花招太多,「都把我當條魚來翻,翻左翻右、又上又下,弄到我上班都沒精神了」,每天都要2、3次激烈戰鬥她真的快陣亡,儘管男友很專一,也很照顧她,真的是個好男人,但她眼看自己就要被玩壞了,6個月後果斷分手。

示意圖。圖片來源 / gfycat

貼文曝光後,網友們卻認為原PO做了錯誤的決定,「少年不懂得珍惜,老了徒傷悲」、「羨慕!有個體力這麼好的男人」、「這類型的男人其實很多女人喜歡」、「這種男友該去哪裡認領?」、「拜託別跟我搶」。

圖片來源 / Tantan Confessions Malaysia

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

萬華華 花一千元買大陸妹春全紀錄

「處絞刑30分鐘」但沒死 她直接多賺40年人生

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群