丟丟妹被嫌「某金水(沒很漂亮)」 怒戰廖老大:我紅4年、你才1年

Posted by
丟丟妹和廖老大隔空交火。(圖/翻攝丟丟妹臉書、廖老大臉書) 丟丟妹被嫌「某金水」 怒戰廖老大:我紅4年、你才1年

丟丟妹和廖老大隔空交火。(圖/翻攝丟丟妹臉書、廖老大臉書)

根據TVBS報導,直播主丟丟妹(李明珊)率性海派的叫賣方式,受到粉絲喜愛,在臉書坐擁百萬粉絲,但卻遭台灣賽車教父廖老大(廖志賢)指「長得某金水(沒很好看)」,讓她炸怒回擊。

台灣賽車教父廖老大(廖志賢)。(圖/TVBS資料畫面) 丟丟妹被嫌「某金水」 怒戰廖老大:我紅4年、你才1年台灣賽車教父廖老大(廖志賢)

廖老大日前開直播徵助理時指出,丟丟妹帶貨能力一流,不過,長得不是很漂亮啦,但敢穿。影片曝光後,讓丟丟妹反嗆,自己早紅很久了,廖老大是今(2022)年才紅,「他去年有紅嗎?」她感謝對方不嫌棄,「你覺得只有我可以跟你比拼,廖老大謝謝啦」,搞笑表示,「我知道你在說實話,有時候人說一點謊話可以嗎?」

丟丟妹回嗆廖老大。(圖/翻攝自丟丟妹臉書) 丟丟妹被嫌「某金水」 怒戰廖老大:我紅4年、你才1年丟丟妹回嗆廖老大。(圖/翻攝自丟丟妹臉書)

丟丟妹加碼補充,自己是耐看型,和其他人「Level不同」,自己屬於可愛派,又再度開酸廖老大,「我紅了4年耶,你才1年而已,繼續加油喔」,補刀一句「我也是講實話」。而聽完丟丟妹的回應,廖老大委屈表示,「阿娘威!我沒說她怎樣啊!我是說她長得某金水(沒很漂亮),胸部很大而已啊,我講這樣哪有講錯」,隔空交火笑翻粉絲。

圖/TVBS資料畫面

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

丟丟妹爸才捲賭場風波 又爆恐嚇同行 謾罵嗆聲畫面曝光

丟丟妹直播顛鍋「燙油濺雙手」! 傷勢曝光…網驚:怎這麼嚴重

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群