弟女友在家「只穿內衣到處晃」 哥心煩:我弟覺得沒差怎辦

Posted by

之前我們聊過有位爸爸在家喜歡不穿褲,偶爾甚至只穿上衣「放飛鳥兒」,讓青春期的女兒看了很反感,媽媽也很擔心。當時幾乎所有評論都一面倒撻伐爸爸,但換作女生穿得少,風向怎麼大轉彎呢?一對兄弟在外合租,弟弟女友來借住時愛穿運動內◇衣在家中走動,讓哥哥心煩意亂。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/抖音男神 周球哥-對上大陸珠寶商 你有種就來台灣啦!?

弟弟女友穿著
示意圖非當事人,翻攝自xframe。

一位男卡友在Dcard感情版抱怨弟弟女友的居家穿著。兄弟倆在外合租房子,弟弟女友最近搬進去借住。由於弟弟通常都上夜班,所以晚上只會有哥哥和弟弟女友兩人在家。孤男寡女共處一室的情況下,發生了讓哥哥很為難的狀況,「在客廳看電視時就常看到我弟女友只穿內◇衣走來走去。」保守的哥哥表示兩人對話時,眼睛都不知道該看哪裡。

弟弟女友穿著

示意圖非當事人,翻攝自xframe。

哥哥暗示弟弟女友加件外套,女生卻絲毫不介意反駁「穿這樣又沒什麼、很舒服,又不是穿性◇感◇內◇衣之類。」哥哥向弟弟反應後,弟弟也覺得沒關係,兄弟還差點因為意見不同吵架。哥哥無奈發文求助:「是我的問題還是他真的太誇張?」


原PO提供示意圖,翻攝自Dcard。

底下許多卡友都覺得該款式在路上、健身房都很常見,既然當事人不在乎,那哥哥也不必糾結:「好比穿比基尼一樣,人家讓你看就沒事,人家不讓你看就有事」、「對方都不在意了你care (在意) 什麼」、「你盡到告知義務了,接下來好好享受就是了,想這麼多幹嘛」、「我在家也是這樣穿,我覺得就跟男生在家穿吊嘎一樣」、「還好吧我也會穿小可愛出門啊,穿搭也會用到,健身房的女生也都穿差不多這樣啊」。

弟弟女友穿著

示意圖非當事人,翻攝自xframe。

但也有人認為女友已經逾矩了:「看圖片就是較普通的運動內◇衣形式,健身房、外面慢跑都滿多人這樣穿的。但你弟女友是暫住你們的租屋處,不管今天她是正妹或身材超辣,她的穿著也已經造成你的不舒服和困擾了,你弟也不尊重你,結案」、「女友不是借住的嗎…又不是你去借住弟弟和女友家,我覺得很不妥欸」、「租屋處是你也有權利管的,並不是他女友的,尊重跟禮貌還是要有」、「穿這樣個人覺得還好,但如果我是弟女友我怕造成人家困擾,不會堅持要這樣穿」。你覺得弟弟女友這樣穿適當嗎?


翻攝自Dcard。

歌手李佳薇有一首歌叫做《像天堂的懸崖》,MV開頭女主角已經要和男友結婚,男友哥哥帶著女兒陪兩人一起去試穿婚紗。當男友接到電話暫離時,進到布幔後幫女主角拉起禮服拉鍊的人竟然是哥哥,後續就是一連串女主角瞞著男友和哥哥暗通款曲的過程。另一位男卡友的真實生活中,竟然上演和MV相似的情節,這次弟弟的女友走進哥哥的房間了……【下滑延伸閱讀看女友征服兄弟的誇張過程】

女友變大嫂
示意圖非當事人,翻攝自Pinterest。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

同住女友「沒穿躺親哥房」 他綠帽戴完更崩潰…改喊大嫂

老公在家不穿「放飛鳥兒」 她苦惱:女兒國中青春期

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群