19歲最美死刑犯 槍決前突「張開嘴巴」行刑人秒懂

Posted by

說到最美的死.刑.犯,就要提到中國這名19歲女孩任雪,大家或許想知道她犯下了什麼罪行而被槍.決,更讓人好奇的是,她竟然在行刑前對著行刑人張開嘴巴,這又是為什麼呢?

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/抖音男神 周球哥-對上大陸珠寶商 你有種就來台灣啦!?

任雪是在1991年跟一位名叫曹琳琳的女孩殺.害一位丁姓同學,她們先用扳手敲昏丁同學,然後拖到土坑裡用石頭猛.砸對方腦袋,甚至把對方的衣服脫光,就為了製造性.侵假象,最後還用汽油焚.屍,手段極其殘忍。

事發之後,任雪被二哥帶到警局自首,並在1992年夏天被判處死.刑,任何上訴也被駁回。到了1993年7月,也就是任雪行刑當天,她先在行刑前拍攝全家福照給家人留念,接著便準備槍.決,但奇怪的事情來了,任雪在行刑前突然張開嘴巴,但行刑人很快就明白她的意思,原來任雪想讓子.彈從嘴巴射出來,這樣才不會毀.容,就算死.也要保持漂亮。

回歸到任雪為什麼會犯下這麼可怕的罪行,當時有很多說法,包括死.者丁同學的爸爸礦長對任雪有意思,假借幫忙找工作為由接近她,卻一直欺騙她的感情,讓她因此報復礦長的女兒丁同學;也有人指出,任雪是因為畢業後找不到工作自卑心作祟,嫉妒身為礦長之女的丁同學,所以對對方下手。

就在任雪行刑之後,又有網友翻出案件,表示案情不單純,除了有人為她伸冤之外,還有人直接訪問任雪家鄉的鄰居,傳出任雪可能被礦長欺壓,但真相究竟是什麼?如今已沒有答案了。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

肯德基突拋震撼彈 宣布「不賣蛋撻了!」劃分界線

奧客嗆早餐店店員「沒前途才端盤子」 工讀生烙狠話讓全場拍手叫好

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群