媽一看「23歲女兒房間」崩潰!網直呼:光看就有味道

Posted by

整理房間雖然很麻煩,還得應付母親大人的碎念,但有乾淨整潔的居住環境對身心和健康都有幫助的。一位媽媽就崩潰的在網路上曬出女兒房間的照片,髒亂程度超乎常人想像,網友看了都直呼「隔著螢幕都能聞到味道了!」

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/黑衣人不戴口罩路上以車攔車 超兇畫面曝光 只差沒有拿球棒!!

圖片來源 / 爆怨公社,下同

一位媽媽在臉書社團《爆怨公社》上崩潰發文,表示自己23歲的女兒出門總是打扮的漂漂亮亮的,但房間比垃圾場還恐怖,已經罵了很多年,女兒卻絲毫沒有改進,反而變本加厲,她甚至還會帶同學和男朋友參觀她的「垃圾屋」,讓她超級無奈「已經不知道該說什麼了……」

這位媽媽還補充,女兒雖房間雖然有衣櫥和櫃子,但裡頭也全都塞滿了垃圾,想幫忙整理,她卻禁止家人進房間,最後只好盡量不去開她房門,免得臭味和髒亂蔓延。至於很多人好奇已經被垃圾佔領的房間要怎麼睡,女兒則是要睡覺時就直接上床用身體擠出空間。

從照片中可以看到,房間的走道都被雜物堆滿,根本連行走的空間都沒有,各式網購、美妝用品散落在床上,床頭放眼望去全是吃完的泡麵碗、飲料杯,用過的衛生紙團堆積成山,連熊娃娃都奄奄一息的埋在垃圾海中。

照片曝光後立刻引起網友們熱議,「太噁了,我家社區垃圾場都比她房間乾淨」、「隔著螢幕都聞到味道了」、「真的是亂室佳人」、「只好放一把火燒掉了,這房間起火基本沒救啊!太誇張了」、「突然覺得我的房間很整齊」、「媽媽很厲害可以忍耐那麼多年」、「真的很難想像女孩子可以邋遢成這樣」。

其實,這位媽媽2018年就曾公開過女兒的房間,當時髒亂程度還沒這麼誇張,房間還有行走空間也還沒滿出來,但也不容小覷。有網友認為這樣的情況不單純,「她可能需要心理輔導,異常的囤積問題可以諮詢看看醫生」、「囤物癖吧,應該去看身心科」、「要不要去身心科就診一下?看看是不是有心理有什麼問題」。大家能接受這樣的房間嗎?

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

59歲婦疑房間太亂 遭一堆衣物「活活埋死」

21歲學霸女家超亂 自曝因怪病讓她「一生都沒辦法整理房間」

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
攔車冬星新聞LINE社群