泡湯約會昏睡 台中女忽覺「下面涼涼的」驚醒怒告男友

Posted by

就算是男女朋友也要尊重對方的身體和意願,一對情侶到溫泉旅館泡湯,結果女方倒頭就睡,她睡到一半突然覺得下身一陣涼,眼睛睜開驚見雙腿之間竟然有顆人頭,她氣到一狀把男友告上法院。

示意圖。圖片來源 / asian language school

根據媒體《蘋果新聞網》、《ETtoday新聞雲》的報導,台中一名何姓男子2020年8月約在檳榔攤工作的女友小文 (化名) 到台南關子嶺泡湯,誰知2人一到旅館後,小文倒頭就睡,原本在興頭上的何男見狀不斷想叫醒女友,「妳是來這裡睡覺的喔!?」但小文仍睡得相當深沉。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/鳳梨 吳泓逸-如果叔叔演角頭 有人會想看嗎!?

示意圖。圖片來源 / ostrichpillow

原來,小文平時忙於工作從不休假,當天凌晨4點下班後就陪著何男出發到台南,之後還安排好到高雄遊玩,但礙於行程結束她就要馬上回去工作,想著在旅館要好好休息,就先吃了副作用為嗜睡的精神藥物。

示意圖。圖片來源 / everyday health

不過何男好不容易能和女友約會,再加上2人一直還沒有發生過關係,便忍不住脫掉正在熟睡小文的褲子,想要有更進一步的交流,這時小文突然覺得下身一陣涼意,驚醒看見何男的頭埋在她雙腿之間,,2人後來也因為何男沒有為此道歉而分手。

示意圖。圖片來源 / adobe stock

小文原本礙於家人都很喜歡何男沒有把事情鬧大,但她仍心有不甘最後決定對何男提告性▁侵。何男稱女友和他泡湯以為是願意發生關係的意思,看見對方拒絕就停手了,絕對沒有要侵▁犯她的意思,還訴苦是小文想泡湯約會,他只是為了完成對方心願,自己其實並不想要這趟旅行。

示意圖。圖片來源 / best life

台南地院法官則指出,情侶之間應該互敬互愛,親▁密關係應尊重對方意願,但何男趁對方意識不清毛手毛腳,事後還毫無悔意,依乘機性▁交未遂罪判處1年6個月徒刑。何男不服上訴,二審時他和小文以20萬和解,但法官仍維持原判決。

圖片來源 / google map

男女之間想要有進一步的交往必須雙方合意,一己的自作多情只會惹來麻煩。新北市一名女子在交友軟體認識了一名男網友,2人相談甚歡決定見面,男網友超級興奮不斷暗示想進一步,真的和女子有親密接觸卻倒大楣了。

示意圖。圖片來源 / tenor

綜合台灣媒體報導,新北市一名女子2020年在交友軟體認識了一名男網友,聊了1個月對彼此都有好感,男網友就提出想帶女子去看夜景的邀約。2021年1月10日約會當天,男網友掩飾不住期待不斷傳訊給女子,「我們去之前能夠給我抱抱嗎?看到你的私▁密▁照就很心動,很想你當我的女人」、「可以先看看我大棒棒再去」、「妳的身材很好,妳要看看我的嗎?」

示意圖。圖片來源 / abc news

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

美艷人妻出軌!綠帽尪「抓姦過程全錄下」旅館照曝光

媽一看「23歲女兒房間」崩潰!網直呼:光看就有味道

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
攔車冬星新聞LINE社群