男友「約妹1萬5包夜」背叛她!女友更崩潰:約的就是我

Posted by

情侶通常都希望自己的付出可以得到回報,期待在感情中獲得公平待遇,但是「嚴以律人,寬以待己」的情況倒也不少見。臉書對話截圖中一位女網友向朋友傾訴抓包男友花錢約妹的過程,但女方的條件曝光後更是令人不敢相信。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/南投女職業軍人 回營區遭前男友開車撞碾過身體 驚悚畫面曝光

1萬5包夜
示意圖非當事人,翻攝自xframe。

對話截圖在臉書社團《爆廢公社公開版》上曝光,一位女網友和朋友訴苦分手過程,表示發現男友背著自己偷偷花錢約別的女生:「瞞著我去找那種外約的,1萬5包夜的那種。」這位女友當場把男友逮個正著,男友乞求原諒,但是女友左思右想仍心有芥蒂,心一橫果斷分手。

1萬5包夜
示意圖非當事人,翻攝自xframe。

朋友安慰道:「抱抱,心疼妳的遭遇。」未料,這位女友揭露抓包過程:「他點的那個外約的就是我。」原來這位女友在男友不知情的情況下「接案工作」,好巧不巧下一位上門的客戶竟是男友,她才發現男友想花錢出去放鬆。女友直言:「那是我的工作,我做這種工作也是為了生活,但他呢,是出◇軌。」女友還強調男方的背叛只有0次和無數次。


翻攝自臉書《加藤軍台灣粉絲團2.0》,下同。

貼文在網路上吸引超過2萬讚,網友們的三觀都被這位女友震懾了:「這資訊量有點大」、「分手後就可以約了,皆大歡喜」、「哈哈真的很多日常女生其實有另一面不為人知」、「這些年輕人,一直刷新阿姨我的三觀」、「這段孽緣由複雜變成難以理解」、「公私分明」。不過當然也有人質疑對話的真實性。

雖然女友接案賺外快很令人訝異,但男友眼光那麼專一、茫茫人海還能點中秋香,為何還要買外送呢?另一位單身男網友或許能提供解答。談戀愛雖然開心,但過程並不會一直都幸福美滿,因為感情是需要經營的。男網友在一次機會中體驗了「喝茶」,愛上了這全新世界,對喝茶上◇癮後他發現交女友勞心勞力還要配合對方,喝茶完全可以取代,久而久之就覺得沒必要交女友……【下滑延伸閱讀看喝茶 vs. 女友】

示意圖非當事人,翻攝自cwsdefense.com。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 03070646-1024x576.png

萬華華 花一千元買大陸妹春全紀錄

「處絞刑30分鐘」但沒死 她直接多賺40年人生

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群