除了基隆麥當勞「大麥」 同日4店也熄燈合計101歲

Posted by
位於基隆市愛三路的麥當勞被當地人暱稱為大麥

位於基隆市愛三路的麥當勞,被當地人稱為「大麥」,該店在29日晚間8時結束營業,讓許多基隆民眾都十分不捨。但其實除了基隆愛三路麥當勞外,同一天還包括台中新興、台中復興、中和連城店也吹起熄燈號,讓許多在地人都十分震驚和錯愕。

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 %E7%86%B1%E9%96%80%E6%96%B0%E8%81%9E-1024x576.png

影/咖啡牛奶 天峰-哭哭 沒有上訴的機會了 準備被抓去關三個月了!?

該店也貼出公告在29日晚間8點結束營業

其實,除了基隆「大麥」之外,同一天還有另外3間麥當勞也結束營業,分別是中和連城店、台中復興店和台中新興店。據台灣麥當勞表示,這4間店結束營業是基於整體商業考量,目前麥當勞全台共有398家店。

據悉,中和連城店麥當勞鄰近中和高中,開設至今約10年;台中復興店則是鄰近台中地院和台中女中,該店營業也已經31年;位於台中市龍井區的台中新興店,則是陪伴當地民眾26年。29日這天,麥當勞一共有4間店結束營業,合計年紀達101歲。

新竹阿姨:不想努力的話可以送上樓 外送員心癢照做賺翻了

「阿姨我不想努力了」是什麼梗?吃軟飯吃到成流行語 網友惡搞梗圖爆紅

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群