詐欺人頭犯PO網「坐牢經驗」被笑嘴炮 後揪人輸贏打架真的要去關

Posted by

警方在滋事的吳男車上搜出球棒。(讀者提供)

今天凌晨1點多,高市前金區傳出街頭鬥毆,一組人馬手持球棒將24歲黃姓男子打得遍體鱗傷,警方出動快打部隊到場2小時內火速將滋事的邱男共4人全數逮捕到案,警方深入了解衝突原因,竟是網路打嘴炮所致,訊後將5人依妨害秩序等罪送辦。

高雄街頭再現「棒球隊」滋事,警方出動快打部隊2小時火速破案。(讀者提供)

警方指出,今天凌晨1點23分,民眾報案指出前金區瑞源路與南台橫路口有人聚眾滋事,警方出動快抵部隊火速到場,發現鬧事的4人已逃離,現場僅留下頭、身體多處擦挫傷的黃姓男子留在現場。

員警先將黃男送醫,再根據監視器鎖定涉案人車,2個小時後在高雄市橋頭區、岡山區兩地分別將涉案犯嫌吳男(22歲)、蔡男(23歲)、邱男(23歲)及葉男(23歲)查緝到案;警方調查衝突起因,得知是邱男先在網路群組發表「坐牢經驗」,結果被黃男笑他打嘴炮,雙方先在網路互嗆出來輸贏,黃還譏諷邱不敢出來,邱不爽找人赴約,雙方一碰面,黃男就被痛打一頓。

據悉,邱男雖有前科,但是詐欺人頭犯,當時僅易科罰金未坐牢,警方研判他可能被「看破手腳」,才會「見笑轉生氣」找人輸贏,在街頭打架滋事的行為,讓自己吃上妨害秩序等罪,未來有機會可以分享真實的「坐牢經驗」。

高雄男臉書互嗆約談判 他「1挑5」頭被打破

網路互嗆約輸贏被放鴿子 派出所對面亂砍人

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群