林森北路酒店樓下酒客遭狂砍 左胸中刀當場大量失血送醫不治

Posted by

台北市中山區長春路一間酒店門口驚傳發生砍人兇殺案,今(9)日清晨6點多一位年輕男子從酒店離開時,在門口遭到另外3人持刀砍殺,男子倒臥血泊後送醫不治。警方已到現場拉起封鎖線,並將擴大調閱附近監視器,全力追查砍人的3位男子下落。

看人不爽就拿瓦斯槍射人 宜蘭特斯拉男遭起底是慣犯

據了解,死者是32歲的黃姓男子,今早在酒店消費完畢後正要離開時,於門口遭到3位惡煞持刀砍殺,身上多處刀傷,左胸口也中刀,現場地面血跡斑斑,讓人看了怵目驚心。警方接獲報案到場時,黃男已經倒臥在地沒有呼吸心跳,送醫急救後仍宣告不治。

警方表示,初步調查發現男子是在酒店與人口角發生衝突,搭電梯離開時不明原因與另外3人爆發爭吵,3人因此追到店門持刀砍殺行兇。不過詳細案發經過仍待進一步調查釐清。

警方初步了解,當時被砍黃男從酒店喝完酒,搭電梯下樓到大門口時,疑似與同搭電梯的3名男子不明原因爭執,隨即遭對方砍殺,行兇者後快步離開現場。

附近民眾發現有人倒地,立刻打119並報警,消防員到場時,黃男已大量失血無呼吸心跳,目前警方正調閱監視器尋找動手男子,釐清行兇原因。

北市近日接連槍擊砍人事件 警掃蕩黑幫據點酒店

酒店門口丟火藥畫面曝光 20歲男沒帶證件被拒…怒丟2爆裂物洩憤

林森北海量酒店妹突斷片!她驗傷驚知遭迷姦 慘淪3P女主怒開吉

要錢不成砍死阿嬤!跑去林森北路按摩店買春 20歲寄養孫繼續羈押

這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 冬星新聞網-2.jpg
這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 147090592_543442329905603_554341019669967216_o.jpg
冬星新聞LINE社群