還錢!竹聯幫成員討賭債 撂人開車撞店

討不到錢,竟然開車衝撞店家大門!桃園一名李姓嫌犯,是竹聯幫弘仁會成員,日前和人有債務糾紛,竟然找來旗下小弟,從桃園開車到宜蘭,衝撞被害人店家大門,桃園警方埋伏跟監,依違反組織犯罪防制條例,把人通通逮捕!

黑色轎車駕駛倒車加速,直接往店家鐵門用力撞下去。鐵門整個被撞凹還不夠,駕駛往前似乎還想再撞一次,但下一秒。

惡煞:「你再弄一次,再弄一次啊。」

不甘被岳家親友看不起 他一掌權皇親國戚全失業

天道盟太陽會新竹分會長遭狙殺 中8槍意識清醒

另一輛車火速趕到現場,一群惡煞人手一支球棒,下車衝上去,找黑車裡的駕駛和乘客理論,誇張場面發生在宜蘭,原來當街衝撞店家,是黑幫糾紛。

一名李姓男子是竹聯幫弘仁會成員,日前和蔡姓男子有債務糾紛,找朋友助陣尋仇,從桃園龍潭開車到對方宜蘭店家,開車衝撞撞毀大門,幫派囂張行徑被警方鎖定。

警方跟監蒐證鎖定李姓主嫌住處,破門攻堅。

大批警力衝進屋內,主嫌無法抵抗只能乖乖被逮,警方調查他和多人有債務糾紛,常以暴力手段尋仇,平時更擁槍自重,早就已經鎖定他,列為治平對象。桃園警方大掃黑,在各區域都有斬獲。

桃園市刑大副大隊長許木生:「此次專案行動共動員警力有921名,臨檢的處所有252處,那檢肅治平案件有2件14人。」

除了逮捕弘仁會李姓男子,大溪分局也查獲一名詹姓嫌犯,涉嫌販毒恐嚇取財等案件,警方也將持續掃黑,遏止黑幫繼續囂張。