狗遭巨蟒纏繞全身!3童合力搶救毛小孩 網狂讚:小英雄

3童合力救出狗狗。(圖/翻攝自indiatime youtube頻道) 狗遭巨蟒纏繞全身!3童合力搶救毛小孩 網狂讚:小英雄

3童合力救出狗狗。(圖/翻攝自indiatime youtube頻道)

國外有隻多年前的影片近日再次受到網友關注。影片中可以看到一隻大狗遭到巨蟒纏繞,陷入危機,牠身旁的3個男孩,親眼目睹這個危險的狀況,非但沒有逃之夭夭,還試圖使用各種方法解救毛小孩,最後成功助牠逃過死劫。許多網友看了紛紛稱讚3人勇氣可嘉,是真正的英雄。

還錢!竹聯幫成員討賭債 撂人開車撞店

仲介13歲少女「三百暢飲」座檯 經紀人遭判刑
 外媒《TIMES NOW》報導,最近再次爆紅的影片中,可以看到狗狗遭到巨蟒纏繞,看起來相當困惑無助,牠的旁邊有一名年紀稍大的男童拿著棍棒,不停朝著巨蟒揮舞,就算巨蟒張開血盆大口、吐著蛇信也毫不畏懼。另一名年紀較小的男童則不停撿起地上的樹葉,砸向巨蟒。

3童設法拉開巨蟒。(圖/翻攝自) 狗遭巨蟒纏繞全身!3童合力搶救毛小孩 網狂讚:小英雄3童設法拉開巨蟒。(圖/翻攝自)

隨後3人一擁而上,想要徒手將蛇從狗狗身上移開,其中一個勇敢的男童抓住巨蟒的頭,另外2人則聯手拉開巨蟒的身體,最後順利解救出毛小孩。目前仍不清楚巨蟒後來的下場,以及影片拍攝地點,但該影片在分享到網路上後,瀏覽數立刻衝破20萬。

男孩勇敢的行徑也讓許多網友相當感動,紛紛留言「天啊,他們真是小英雄」、「我連幫我媽殺蟑螂都不敢」、「為你們感到驕傲」。