驚悚!海盜船運轉中直接斷兩截 金屬碎片如飛鏢「直射人頭」

根據鏡週刊報導:

巴西塞阿拉州卡寧德(Canindé)地區的一間遊樂園,近日發生一起意外,一架海盜船在運轉的過程中,硬生生斷成兩截,除了導致乘客們重摔,機具破碎後的金屬片,更是直接飛濺,如飛鏢般朝群眾射去,最後導致2人傷勢較重而送醫,另外還有多人輕傷。

驚悚!海盜船運轉中直接斷兩截,金屬碎片如飛鏢「直射人頭」。(翻自rondonoticias.com.br)© 由 鏡週刊 提供

娶越南正妹求歡遭拒 男怒告婚友社

白目爸狂搖吊橋 女兒嚇哭摔倒「墜入踏板空隙」

據英國《鏡報》報導,事發在本月9日晚上,當時有許多遊客正在乘坐這個刺激的海盜船,卻沒想到運轉到一半,卻突然從中間斷成兩截,導致遊客們重摔,最後要攀爬機具的桿子與欄杆才能脫逃。但更恐怖的是,海盜船斷成兩截後,破碎的機具變成金屬片,頓時間飛濺四方,更有遊客因此被射中。

一名受傷男子就直呼:「真的是太恐怖了,金屬碎片就直接朝我頭部射來,害我腦中直接出現人生跑馬燈!」據悉這名男子當時為了保護女友,用肉身阻擋,最後男子的嘴部被金屬片射中,並讓他縫了12針,身上也有3處骨折。據悉他女友的頭部也因受到撞擊而受傷,兩人最後都被送醫治療。

現場的遊客必須自行爬出脫逃。(翻自rondonoticias.com.br)© 由 鏡週刊 提供

另外,35歲教師席爾瓦(Marly Santos da Silva)和她19歲的女兒、親戚等人,當時就在海盜船上,並形容這場恐怖經歷根本是「噩夢」。他們也認為,海盜船若在空中壞掉,「所有人都會死」。

報導指出,官方事後進行調查發現,這間遊樂園根本沒有合法執照。消防人員指出,該間遊樂園雖然有辦理申請執照,但執照尚未核發下來,目前遊樂園負責人被依不正當行為致傷罪名,接受調查。