私人車位遭霸佔!他怒:週一停到週五 網「妙招反制」笑翻:有默契

根據三立新聞網報導:

網友抱怨自己的停車位遭人霸佔。(圖/翻攝自爆怨公社臉書社團)© 由 三立新聞網 提供

相信不少民眾都曾遇過車位或是家門口遭人停車,阻礙出路,就有網友抱怨,一輛白色轎車擅自停在私人土地,從週一停到週五,氣得他痛罵「太扯了,真的火大!」貼文曝光後,隨即掀起熱議。

該名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,自己的營業場所私人土地裡,時常會有一輛白色轎車跑來偷停車,且還不留下聯絡方式,讓人相當困擾。原PO提到,這輛車主最常於晚間下班時間來偷停車,之後索性不移車,而近期,原PO發現,這輛車主竟直接週一停到週五,上週六(15日)有移走車子,原PO推測也許因為下大雨需要開車。

然而,16日一早,原PO上班發現該車主又把車子停回來,讓他痛罵,「算是認定這個位子是嗎?整個火大,我們也是營業場所也想跟大家好好相處,有車停一下我們也不曾怎樣,但這台真的太扯,歸剛欸!真的火大!」原PO也提到,附近路邊都是白線其實很好停車。

砸6百萬買黃金門號!網紅揭內幕「600萬其實也還好」 網笑:會被打爆

大麻膏裝洗髮精罐「無色無香」進口來台 警逮竹聯幫主嫌

貼文曝光後,網友紛紛撻伐該車主的行為,「人不要臉,天下無敵」、「有錢買車沒錢買車位?」、「不要臉的人,你說再多道理他都不會懂的」、「有些人就是方便當隨便」、「台灣多的是這種買的起車付不出停車費的免費仔貨色」。

另外也有網友提供趕走該車主的妙招,「潑一桶沙拉油就好」、「保鮮膜包起來」、「旁邊立個牌子,寫著私人車位歡迎臨停,每小時收費$500」、「是我就找四車圍起來」,其他網友看到眾人留言,笑翻直呼「看了大家的留言,感覺都有默契,準備好好大幹一番」。