一炮2萬!AV女優愛澤乃亞「香港賣淫遭捕」 當庭認罪被判入獄

根據ETtoday報導:

現年27歲的日本AV女優愛澤乃亞(愛沢のあ)日前爆在香港賣淫被逮,她長相甜美、皮膚白皙,但在日本知名度並不高,屬於3、4線的女優,她經由在日本認識的華人介紹,到香港「半玩半賣淫」,住在高級酒店,時隔數日,她今(25日)日在法院認罪,被判決入獄2個月。

▲日本AV女優愛澤乃亞在香港賣淫被抓。(圖/翻攝Telegram)

根據港媒報導,愛澤乃亞被指控違反逗留條件罪,在被捕1個多禮拜後,她25日在九龍城裁判法院認罪。報導內容孩提到,警員在17日下午進行大規模掃黃行動,喬裝成嫖客上門,被告開價5000元(約20600元台幣)提供性服務,隨後警員表明身分後,她當場被捕,並交出了日本證件。法院認為這類罪刑需要監禁,但考量到她認罪,所以判決入獄2個月。

▲日本AV女優愛澤乃亞在香港賣淫被抓。(圖/翻攝Telegram、日網)

▲愛澤乃亞被判入獄兩個月(圖/翻攝自日網)

背債小夫妻網貸遭詐成嫌犯 夫警局情緒失控咒罵三字經

色老闆邀女下屬五星飯店「客房早餐」 三度強壓揉胸猥褻

此前,香港警方17日在尖沙嘴一帶掃黃時拘捕了多名外籍賣淫女子,愛澤乃亞便是其中之一,警方調查之後發現,賣淫集團在社交軟體上招攬客人時,曾用愛澤乃亞過往的AV作品來進行宣傳,她經由在日本認識的華人安排,每次交易收費約6000至7000港元(約2.4萬至2.8萬元新台幣),不過,賣淫集團抽取的佣金非常高,每次收費6000至7000港元,其中4000港元(約1.6萬元新台幣)都會被抽走作為佣金,實拿不到一半。