人倫悲劇!女兒「不聽勸」談戀愛 印度狠父竟親手勒死她

根據TVBS新聞網報導:

印度東南部安德拉邦(Andhra Pradesh)日前發生人倫悲劇,《亞洲國際新聞》(ANI)報導,當地一名擔任救護車駕駛的父親,只因寶貝女兒不聽從他的勸告,執意在學校與男孩談戀愛,在多次警告與提醒依然「無效果」後,這名失去理性的父親,竟然親手將16歲的女孩勒死,隨後自拍影片向警察自首。

印度狠父不滿16歲女兒談戀愛,竟親手在家勒死她。(示意圖/達志影像美聯社)© 由 TVBS新聞網 提供

維薩喀巴坦市(Visakhapatnam)警局接獲這起自首,並在這位名叫普拉薩德(Vara Prasad)的父親社群帳號上,發現他自己錄製的口供、犯案動機與過程。

印度父親騎機車送女兒上學。(圖/達志影像美聯社)© 由 TVBS新聞網 提供

獨家/狗被獨自關在家?鄰居整天聽「吹狗螺」崩潰 房東:聯繫不上租客

捷運阿姨頭插30根針織毛線! 竟是陳沂媽

影片中普拉薩德表示,他扶養兩個女兒,其中大女兒之前已經與她的愛人私奔,離開家庭許多年,「如今我這個只有16歲的小女兒,也開始與同社區的男生交往,過去小女兒想要什麼、我有能力我一定會滿足,但這回我多次警告提醒她,不要與那個男生繼續交往,但女兒並不理會,才讓我失手殺害骨肉。」

當地警方對這名父親進行逮捕,也深入追查其家庭背景資訊,發現普拉薩德早在13年前就與妻子離異,自己獨自一人扶養兩個女兒長大,卻沒想到大女兒在幾年前,通報與一名年輕男性私奔離家,留下他和小女兒相依為命,沒想到心中隱忍多年的擔憂,竟成為殺害親生女兒的導火線之一。