女大生在家遭闖入硬上!男吞壯陽藥洩慾 她私處大出血慘死

根據ETtoday報導:

▲。(示意圖/取自視覺中國CFP)

▲ 女大生獨自在家時遭人性侵,大量出血而死。(示意圖/CFP)

記者陳宛貞/綜合外電報導

印度北方邦發生一起恐怖事件,一名少女回家發現就讀大學的姊姊躺在床上昏迷不醒,且下體不斷出血,送醫搶救仍宣告不治,經過驗屍才發現她生前遭人性侵。警方已經逮捕一名男子,涉嫌在吃下壯陽藥後性侵死者,導致她大量出血而死。

綜合《新德里電視台》、《印度教徒報》報導,這起事件發生於北方邦烏納奧(Unnao),這名大二女學生獨自在家時,25歲男子高塔姆(Raj Gautam)突然闖入性侵,導致受害者死於私處出血過多。

警方說明,儘管女大生試圖反抗,高塔姆仍持續性侵,直到她暈倒且下體開始出血,高塔姆見狀嚇了一跳,馬上逃離現場,不顧女大生仍血流不止。後來女大生的妹妹返家,發現床上不省人事的姊姊,趕緊將她送醫,但她仍宣告不治。驗屍結果顯示,死者生前曾遭人性侵。警方證實,私處嚴重受傷導致她不幸死亡。

唐寶寶事件大逆轉?永和警還原過程

高雄單親媽「暈船」簽性愛契約 詐騙渣男大開口:女兒陪我1天

死者父親一度指控一名鄰居和一名65歲婦女涉案,但警方根據受害者手機通訊紀錄,循線逮捕高塔姆。他落網後坦承,得知死者一個人在家後闖入她家性侵,且犯案前曾服用增強性功能的藥丸,看見她下體出血後逃跑。

位於北方邦中部的烏納奧近幾年針對婦女的犯罪事件層出不窮,其中最惡名昭彰的案件是印度人民黨一名成員性侵一名年僅16歲的少女,後來被判綁架及性侵未成年者罪名成立,也在社會大眾怒火之下被開除黨籍。