看不順眼就打、就砸!風飛沙幫逞兇鬥狠 大鬧竹北下場曝

根據TVBS新聞網報導:

刑事警察局電信偵查大隊日前接獲情資,表示在新竹竹北地區有自稱是「風飛沙幫風正會」分會長的林姓男子,四處砸店、糾眾毆打被害人,只因為心情不好、看不順眼就動手。林姓男子還四處吸收未成年少年和年輕人做小弟,藉此在竹北地區逞兇鬥狠、壯大聲勢,警方跟監蒐證長達數個月,一舉將林姓男子和9名同黨逮捕。

林姓男子吸收未成年少年和年輕人,四處打人、砸店。(圖/民眾提供)© 由 TVBS新聞網 提供

25歲林姓男子自稱是「風飛沙幫風正會」分會長,混跡竹北一帶,因他性格火爆,在外若看人不順眼,又或是酒後情緒高漲,二話不說就開打,甚至還會教唆旗下小弟們持球棒、高爾夫球桿砸店。自去年7月至今,已在竹北地區犯下數起暴力事件,被害人大多不敢報案、張揚,就是怕再次被攻擊。

持球棒、高爾夫球桿砸店。(圖/民眾提供)© 由 TVBS新聞網 提供

領帶綑綁又毆打致女子昏厥後性侵 惡男竟辯稱幫排尿

捷運阿姨頭插30根針織毛線! 竟是陳沂媽

日前刑事警察局電信偵查大隊接獲情資後,馬上和新竹縣刑警大隊科偵隊、竹北分局合作,組成專案小組展開調查。經數月的跟監、埋伏,警方掌握確切證據後,火速向新竹地檢署聲請拘票,於上個月陸續在竹北、新埔地區,將林姓男子和9名同黨逮捕。

警方持拘票上門逮人。(圖/TVBS)© 由 TVBS新聞網 提供

林姓男子自稱是「風飛沙幫風正會」分會長。(圖/TVBS)© 由 TVBS新聞網 提供

警方事後查扣林姓男子等人的手機和相關電磁紀錄,訊後將10人依違反組織犯罪防制條例、恐嚇、傷害等罪,移送地檢署偵辦。