惡女用「筷子插下體」集體霸凌女高中生 母跪校門申冤校方漠視

根據鏡週刊報導:

一名心碎的父親在網路發文揭發女兒在校內長期被集體霸凌,三名17歲女高中生手段殘忍施虐同班女同學,更威脅女兒不得聲張,家長發現後才得知女兒被霸凌一事,儘管家長告知校方、報警,施暴者仍未被懲處甚至正常到校上課,被害人母親崩潰長跪校門也被校方視而不見,逼得他只能在網路公開此事,希望施暴者受到應有的懲罰。

女高中生遭同學集體性霸凌,母親獲知後長跪校門申冤,但校方視而不見。(翻攝微博@行者先生)© 由 鏡週刊 提供

近日網路一名父親的公開發文登上微博熱搜,他自稱來自中國河南省鶴壁市,指控就讀鶴壁市科技中等專業學校的16歲女兒長期被同班3位女同學霸凌,三人不僅要求被害人跪地自賞耳光,還脫光衣服、腳踹胸部,更用「筷子插下體」等殘忍手段凌虐少女,過程中還視訊通話炫耀犯行,維護自己校園大姊頭的形象,更要求少女自摑巴掌聲要讓視訊中的人聽見。

被害人父親痛訴「我不知道是什麼深仇大恨,讓3個17歲的女學生對我女兒做出如此殘酷惡毒的行為,還是其家庭溺愛縱容和學校教育的失敗」,透露女兒受到加害人威脅恐嚇,不得向家人和老師聲張,若得知將會被加倍報復,直到家長發現才知道女兒被霸凌一事,妻子更一度昏厥。

遭霸凌的女高中生父親,在網路發文揭發女兒在校內遭集體殘酷霸凌。(翻攝微博@行者先生)© 由 鏡週刊 提供

鬧區帶「槍」談判!被害人反遭搶包毆打 10名快打警線上圍捕

叫床聲太大!住戶受不了檢舉 警方「聽聲辨位」破獲全裸淫窟

事後他們告知女兒班導師,對方卻未採取任何措施,以致於他們只好選擇報警,事發後一週,校方仍以不知情為由推託監管責任,並且未對施暴者做出任何懲處,三名施暴者依然「正常在校上課」,被害人母親崩潰在校門前含淚長跪喊冤,校方卻依舊視而不見,如今被害人與母親都精神失常,全家痛不欲生,但施暴者家長多次藉口避而不見,被害人父親血淚指控,「希望大家幫忙關注此事,讓施暴者受到應有的懲罰」。

根據陸媒報導,警方、校方證實確有此事,目前正在處理當中,鶴壁市公安局工作人員對媒體表示:「由於事件雙方均為未成年,為保護當事人事件詳情暫不能公布」。