悍母不滿16歲女兒被虧 撂「自由搏擊選手」乾弟當街打死無聊男

根據ETtoday報導:

台中市大里區今年4月3日晚間發生一起鬥毆命案,開設檳榔攤的徐姓女子,不滿楊姓男子調戲她的16歲女兒,竟找來曾獲獎無數的自由搏擊選手林姓乾弟等數人,前往楊男住處談判,過程中林不斷朝楊的頭部、胸腹部毆打,將他打到內出血、器官破裂傷重死亡,台中地院一審因徐女以賠償楊爸爸50萬達成和解,林也坦承犯行,林依傷害致人於死罪處5年徒刑;徐女依傷害罪處5月徒刑,可易科罰金、緩刑5年。

據了解,楊男(38歲)與徐女(38歲)是透過友人介紹的朋友,不甚熟識,楊男曾於今年4月2日到徐女開的檳榔攤消費,並向徐表示希望可以介紹她16歲的女兒給他認識「做個朋友」。

徐女雖當場拒絕,但隔天與女兒、親友們在住處烤肉時,酒後仍無法釋懷遭楊男冒犯,晚間9時許與乾弟林男(32歲)帶著10名友人前往楊男住處談判。

▲▼             。(圖/民眾提供)

▲徐女、林男對倒地的楊男拳打腳踢。(圖/民眾提供)

徐女等人到場後,由徐女獨自1人走進楊男屋內談判,2人爆發爭執,徐女先是對楊男打了一巴掌,接著要楊男到屋外講,楊又被林男徒手拳打腳踢,導致頭部、左胸重創,經楊男的75歲父親報警,警方到場後將楊男送往亞大醫院急救,仍傷重不治。

警方查出,動手打死人的林男竟為自由搏擊選手,並曾於比賽中奪得數面獎牌,雖以拳腳攻擊他人,但傷害力遠大於一般人,仍徒手將人打到大量血腹、血胸、肺腸破裂慘死。

向天借膽!二兵打飯太混被糾正 竟嗆上士「有種拿槍向我開槍」下場慘

不滿「騎車犁田」淪笑柄! 21歲記恨仔亂刀捅死仇家

徐女與林男到案坦承打死人,但經查是因楊男言語冒犯徐女在先,並非無端隨機傷害他人,徐女在林男開始動手後也曾積極阻止林繼續打,且後來徐已與楊男爸爸以50萬和解,2人皆獲得楊爸爸的諒解,法官予以減刑,審後林男依傷害致人於死罪,處有期徒刑5年;另外強制罪處拘役30日、可易科罰金;徐女犯傷害罪,處有期徒刑5月,可易科罰金、緩刑5年,全案仍可上訴。