汪小菲的床墊竟然是「床王」 頂規要價1300萬台幣 網友:是我也不想換

根據三立新聞網報導:

▲汪小菲似乎相當在意家中的床墊,網友們知道床墊品牌後紛紛表示支持。(圖/翻攝自微博)

汪小菲於昨(21日)暴怒連發21篇貼文狂嗆大S,貼文中不斷提及大S家的「床墊」,讓廣大網友非常好奇是什麼樣的床墊,讓汪小菲如此的心心念念。就在網友神出床墊品牌是有「床王」稱號的「Hästens海斯騰」後,讓網友們笑稱「是我的話,我也不願意換床墊」。

台灣女星「大S」徐熙媛於2021年11月結束長達10年的婚姻後,與前夫汪小菲在法官的見證下釐清財產,簽好調解筆錄。不過近期卻傳出汪小菲因沒有遵照離婚協議,積欠大S約新台幣500萬元,導致其資產遭到查封。

爾後汪小菲曬出一年來的支出明細,表示那個家花了自己4億台幣,付了2.4億頭期款,每個月100多萬的房貸都是自己付,設計、裝修都是不假他人之手,更怒嗆「別人住就算了,你個窩囊廢換個床墊行嗎?還他X的讓我付電費」,疑似暗指具俊曄。

上述內容可見汪小菲對於床墊的執著,廣大網友們紛紛開始尋找線索,想知道是怎麼樣的床墊,令汪小菲如此在意。就在網友神出床墊是有「床王」稱號的「Hästens海斯騰」後,理解為什麼不換床掉了。

女女戀遭虐死 六軍團證實士兵涉案

486先生開告!「求償破百萬」提早領年終 2類人快道歉

▲頂規甚至要價超過300萬人民幣,超過台幣1,300萬。(圖/翻攝自微博)

海斯騰於西元1852年成立,並於1952年起成為瑞典皇家認可的供應商,一張床突破「百萬台幣」相當正常,最為頂級的款式甚至可以突破300萬人民幣(約1,300萬新台幣)。