怒槓陳明文!館長抓包「聲明自打臉」曬鐵證轟:睜眼說瞎話

根據TVBS新聞報導:

「館長」陳之漢爆料,民進黨立委陳明文曾致電邀請他一起罵政府,日前更合體前時代力量立委黃國昌開直播,痛批⿊道治國,陳明文也在臉書發文澄清。不過館長不買帳,2日晚間再開直播罵陳明文「自打臉」,讓他氣到丟出證據,逐字逐句拆穿陳明文的聲明,痛斥「睜眼說瞎話、胡說八道」。

館長曬鐵證,痛斥立委陳明文「睜眼說瞎話」。(圖/翻攝自「誰來talk館」YouTube、陳明文臉書)© 由 TVBS新聞網 提供

陳明文的聲明第一段指出,當時館長質疑他替寶和會成員辦特別接見,但他澄清只是增見非特見,為了解開誤會,更選擇「與館長面對面見面」。對此,館長在YouTube怒開直播怒批,這段就證明是「他來找我的嘛,所以陳明文先生你有來找我嘛」,更指出陳明文承認有幫寶和會處理事務,不禁讓館長氣喊「沒唬爛社會大眾,承認了吧,看到了吧,自己承認了」。

館長怒開直播批陳明文說謊。(圖/翻攝自「館長惡名昭彰」YouTube)© 由 TVBS新聞網 提供

接著,陳明文解釋「我與寶和會成員完全素不相識,僅是服務處接受委託辦理選民服務」,館長針對這句開轟「什麼選民不去服務,就服務黑幫,自己就承認有替黑道選民服務」,更怒斥「為什麼你幫黑道服務,還服務這麼多次,而且還是專門幫寶和會槍手服務,你現在是在考驗台灣人的智慧嗎?」

館長質疑,為何陳明文偏偏幫黑道選民服務這麼多次。(圖/翻攝自「館長惡名昭彰」YouTube)© 由 TVBS新聞網 提供

當館長10月29日再度指控陳明文是黑道時,陳明文表示當時很憤慨,「於是撥電話給館長替自己平反,但接聽電話的人並非館長,我請他留話轉達」,更澄清因為當時較委屈、激動,但絕對沒有「揪館長一起罵政府」,只是提醒「不能因為辦理增見,就稱我是黑道」。

陳明文受訪時回應「我從來沒有打電話給他(館長)」。(圖/翻攝自「館長惡名昭彰」YouTube)© 由 TVBS新聞網 提供

不過館長翻出陳明文受訪時回應,「沒有這回事,我從來沒有打電話給他」,讓館長又爆怒狂吼,更是在鏡頭前開罵「這些民進黨下面的人是不是對我很抱歉,都在睜眼說瞎話」。隨後館長訴說委屈,要求當初罵他的人「要不要出來下跪道歉」,更透露自己被罵了一整天,「所有側翼、民進黨員都罵我,那現在這個是什麼」。

陳明文認為館長可能看到民進黨大敗,一起跟著風向罵。(圖/翻攝自「館長惡名昭彰」YouTube)© 由 TVBS新聞網 提供

新北女到職一周「遭拉樓梯間性侵」 男同事脫下布偶裝變惡狼

想包養單親辣媽 約試車被騙1.6萬元!他用這招報仇鬧到警察上門

接者針對陳明文所說的,「我想館長可能看到這次民進黨大敗,一起跟著風向罵民進黨」,館長怒向陳明文喊話「你的確有打來,也有講這些話,你在新聞面前說,我因為民進黨輸蹭流量。這是多嚴重的指控啊,這傷害性非常大,你他X出來道歉」。最後館長氣吼,「我沒有說謊,結果還要被誣衊,這就是民進黨,睜眼說瞎話、胡說八道」。