烘爐地與警駁火!槍手為竹聯幫成員

根據NOWnews報導:

    烘爐地爆發警匪槍戰!49歲的劉姓男子不滿鄭姓女友與葉姓男友人來往密切,昨晚對葉男開槍尋仇後逃逸,警方獲報追捕劉男到烘爐地,雙方發生激烈槍戰,劉男先對警方開了2槍,警方立即連開12槍反擊,過程中劉男頭部中彈倒地,目前急救中。警方查出,劉男為竹聯幫成員,2016就曾「為愛爆走」,當時他和女友感情生變,竟持槍跑到女友位在故宮前的住處,朝社區掃射16槍,火力相當強大。

    ▲警方與劉姓男子在中和烘爐地激烈駁火。(圖/翻攝畫面)© 由 NOWnews 提供

    警方表示,昨晚10點多,劉男因為不滿女友和葉男走太近,又得知兩人昨晚相約在南京東路民宅,劉男一氣之下,夥同張男持槍前往,找葉男尋仇,談判過程中,劉男拿出預藏的手槍,朝葉男腿部開了1槍,隨後立即逃逸。

    ▲警方與劉姓男子在中和烘爐地激烈駁火。(圖/翻攝畫面)© 由 NOWnews 提供

    警方獲報後,調閱監視器追查劉男行蹤,並於今天凌晨一點在中和知名景點烘爐地,找到劉男與張男,怎料兩人一見到警方就開了2槍,警方也不甘示弱,連開12槍反擊,過程中,劉男頭部中彈送醫倒地,目前仍在搶救中,而張男當時見狀便立即投降。而烘爐地槍戰現場起獲一把改造手槍,警方也在第一案發現場找到2把改造手槍、子彈11顆、彈殼。

    ▲警方起出3把手槍。(圖/翻攝畫面)© 由 NOWnews 提供

    快訊/涉嫌恐嚇鴻薇服務處「吃子彈」 高雄自助餐廚師落網

    新北運動公園驚見「進擊巨人」男裸拍!路人傻眼 他被逮原因超扯

    根據警方調查,綽號「少華」的劉男為為竹聯幫成員,有毒品、槍砲、妨害自由等前科,2016年他懷疑女友與大哥有染,竟持衝鋒槍跑到士林區的故宮博物院前廣場,對著女友居住的「至善天下」社區,瘋狂掃射16槍,隨後駕車離去。

    警方趕抵在現場,採獲1枚未擊發的子彈及15個彈殼,並在2天後逮捕劉男,在其家中起出德製MP5衝鋒槍1把、找出9mm子彈300發、霰彈槍子彈78發,火力相當強大。