台南轎班5成員高速自撞橋墩! 車體嚴重凹陷3死2傷

根據ETtoday報導:

▲台南嚴重車禍 。(圖/記者林悅翻攝)

記者張靖榕、林悅/綜合報導

台南台17線北門附近,1日下午發生轎車自撞嚴重事故,高速衝擊導致整輛車撞爛,1人受困車內,其餘4人因疑似未繫安全帶拋飛車外,造成3死2傷。據了解,5人都是廟會轎班成員,出完陣頭回嘉義布袋途中發生意外。

該起死亡車禍發生於元旦下午2時44分,現場1部自小客車衝撞橋墩,4人拋出車外、1人受困車內。警消出動北門、將軍、學甲、七股等消防分隊及嘉義縣消防局支援布袋消防分隊消防護人車,共計7車16人前往搶救。

警方表示,現場肇事車輛翻覆,車體嚴重凹陷,車上5人身分均為廟會轎班人員,年齡介於20歲至40多歲間。

偷打鑰匙潛入友香閨!渣男想硬上卻不舉 挨告辯「有談好做1次」

告別式見一排陌生人!「大伯生前包養小三」秘密才揭穿 他驚:不只1個

▲▼      台南嚴重車禍       。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼救護人員將人救出並送醫結果3死2傷。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼      台南嚴重車禍       。(圖/記者林悅翻攝)

救護人員於下午3時3分許將第1名傷者男子救出,意識不清,送麻豆新樓醫院救治;緊接著第2名35歲男子被救出,意識昏迷,送佳里奇美醫院救治,經急診團隊全力搶救,最後仍傷重不治身亡。

第3名傷者32歲男子獲救時,意識清醒,被送柳營奇美醫院救治;第4名傷者40多歲阮姓女子救出時已無生命跡象,送往柳營奇美醫院急救,因傷重搶救不治;第5名傷者30多歲男子救出時也已無生命跡象,經送佳里奇美醫院急救,傷重搶救不治死亡 。