館長「10年前就在欺負人!」金鋼刀揭私下真面目:有的只是蠻力

根據三立新聞報導:

▲金鋼刀轟館長「十幾年前就是這樣在欺負人了,一如往昔從來沒改變!」(圖/翻攝自Toyz YouTube、金鋼刀臉書)

網紅「館長」陳之漢日前和前電競世界冠軍Toyz談定150萬訓練代言合約,怎料第一次實戰練習,Toyz被館長暴打倒地;對此,前格鬥選手「金鋼刀」張景雄先前痛批館長欺負弱者。他隨後又加碼爆料館長有的就只是蠻力,「十幾年前就是這樣在欺負人了,我從十幾年前就看他一直如此,一如往昔從來沒改變!」

▲金鋼刀2014年四月職業賽與館長合照,並穿對方推出的服裝免費幫打廣告。(圖/翻攝自金鋼刀臉書)

▲金鋼刀轟館長「十幾年前就是這樣在欺負人了,一如往昔從來沒改變!」(圖/翻攝自金鋼刀臉書)

Toyz被館長暴打倒地,事後Toyz開直播嗆館長「肌肉棒子公報私仇」,館長隨後說不簽Toyz了,「不知尊師重道!」如今Toyz火速向館長道歉,館長也姿態放軟願意贊助Toyz訓練,只是不再提供150萬合約。不過綽號「金鋼刀」前格鬥選手張景雄,近期仍持續在臉書發文開轟館長「很多人問我跟陳之漢怎麼認識的?在2013年,有一個朋友,傳了陳之漢跟他的徒弟們對打的影片給我看,我看完覺得很扯,我就分享這個影片,我說『我看到一個胖子在欺負人』。然後我就跟陳之漢吵起來了,最終化解了。」

▲▼Toyz為「公報私仇說」道歉,館長也放軟願意贊助訓練但不提供150萬合約。(圖/翻攝自Toyz YouTube)

世足主題夜!北市警突襲擴大臨檢 上百酒店妹陪瘋16強賽

網紅硬舉100公斤「當場漏尿」!影片曝掀論戰

金鋼刀接著回憶道,2014年陳之漢用盡所有辦法拉攏我,到他的蘆洲第一間創始館當總教練,過程我都免費教他的第一批種子教練,後來2014年,我為了讓陳之漢知道,對打不是用蠻力就可以,也低調去跟他分享交流對打。但總之我拒絕了參加他們團隊,我拒絕一切的好處,因為我只是純幫忙,我沒有要跟他一起。金鋼刀並直言,他跟我打完這次之後,就知道差距太大,他有的就只是蠻力,還有三回合對打下來,他那張嘴還是一直講不停,連自己被打到也可以一直講講講。金鋼刀最後痛批「陳之漢十幾年前,就是這樣在欺負人了,我從十幾年前就看他一直如此,一如往昔,從來沒改變。」