成功嶺新兵:林北殺人犯! 嗆輔導長「別以為我不敢打女生」

根據ETtoday報導:

▲成功嶺,士兵,阿兵哥,軍營。(圖/記者游瓊華攝)

▲成功嶺營區。(圖/記者游瓊華攝)

一名蔡姓男子在成功嶺營區當兵,竟嗆女輔導長和中士班長,「O!不要以為妳是女生我就不敢打妳」、「長官又怎樣,林北殺人犯!」台中地院法官依《陸海空軍刑法》恐嚇上官罪,判蔡男4月徒刑、可易科罰金。

判決指出,蔡男自2021年3月23日起,經徵集入陸軍步兵第302旅第一營第二連接受常備兵役軍事訓練(自同年4月21日起因病停止訓練),等級為二等兵。

蔡男入伍第4天、3月26日上午10時20分許,在國軍台中總醫院身心科候診室,因不滿林姓女輔導長要求降低聊天音量,竟恐嚇「O,不要以為妳是女生我就不敢打妳!」

正妹嫁豪門夢碎!慘淪「家政婦」被公公操壞還家暴流產 曝光惡富少淫亂照

事發隔天上午10時16分許,蔡男在成功嶺集合場,經賴姓連長糾正在候診室行為後,走向營舍要找輔導長理論。連長見狀,命黃姓中士班長前往了解。未料,蔡竟嗆班長,「O,長官又怎樣,林北殺人犯」、「O你O」,且作勢毆打。

法官審酌被告具現役軍人身分,自應嚴守紀律、恪遵法令,服膺軍隊階級服從,竟恐嚇兩名上官,又未與對方和解,依《陸海空軍刑法》恐嚇上官罪,判蔡男4月徒刑、可易科罰金。全案可上訴。