毒蟲遭搜索把槍塞進生殖器造型娃娃 他猛瞧「大鵰」慘露餡

警方於陳嫌住處查獲的槍枝、毒品等違禁品及其他相關證物。(警方提供)© 由 中時新聞網 提供

新北市蘆洲警方日前查緝1名陳姓毒犯(45歲),持搜索票於陳嫌住處搜索時,發現他一直注意一旁男性生殖器造型的「小丁丁娃娃」,警方察覺有異,上前將娃娃拿起時,發現重量特別重,仔細檢查後,發現陳嫌從娃娃底部挖洞,將1改改造槍枝藏在其中,警方還在屋內查到3顆子彈以及33公克安非他命,將陳男逮補,訊後依毒品、槍砲罪嫌送辦。

警方表示,日前接獲線報,蘆洲中山一路某民宅內有嫌犯持有毒品及其他違禁品,警方本月5日上午7時許,持搜索票前往搜索,警方上門時,陳嫌還睡眼惺忪來不及反應,待警方出示搜索票後才驚覺大事不妙。

渣男下藥迷昏女友表妹 她喝到「加料奶茶」昏迷3小時怒提告

南投短褲女醉騎滑板車自撞汽車 法官認定酒駕判刑3個月

警方在屋內查獲陳嫌來不及收好的安非他命33公克、毒品分裝袋及磅秤,不過警方發現,不論於何處搜索時,陳嫌都將目光集中在擺放於客廳俗稱「小丁丁娃娃」的男子生殖器造型絨毛玩具,因此察覺有異。

警員上前將娃娃拿起準備檢查時,發覺重量特別重,後來才發現陳嫌在娃娃底部挖洞,並將1把改造手槍藏匿於娃娃內部,並於屋內其他地方查獲彈匣、子彈3顆。

後續警方將陳嫌帶回警局訊問,他供稱毒品為自己吸食,並坦承槍枝為其所有,訊後依毒品、槍砲等罪嫌移送新北地檢署偵辦。