台中男女夜店「情慾流動」!2妹子喝嗨全拍下 4人結果超悲劇

根據ETtoday報導:

▲喝酒,酒店,夜店,酒吧,酒。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲蔡男、劉女在夜店喝得十分開心,竟然因此在沙發上情慾流動,畫面也全被拍下。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

台中市26歲蔡姓男子、20歲劉姓女子日前到夜店遊玩,一時之間情慾流動無法自拔,在眾目睽睽之下發生激情的行為,結果被19歲林姓女子、20歲吳姓女子拍下、上傳到網路,最後4人慘被送辦,得不償失。

警方調查,蔡男與劉女雙方並不認識,10日凌晨跑到台中南屯某夜店狂歡,沒想到在音樂、燈光及酒精的催化下,彼此之間情慾流動,竟然在夜店的沙發上脫衣、愛撫,旁人看到以後,也不斷起鬨,甚至還有人拿手機錄下畫面。

其中19歲林女、20歲吳女在旁觀戰,拿起手機錄下畫面後,還上傳到網路上,讓自己的親友觀賞這場大戲。員警11日進行網路巡邏時,發現某網路社團有不雅影片,於是展開偵辦。

台中已婚2警搞不倫戀!摩鐵停車場「翻雲覆雨」 查勤閒暇也要%

3車惡煞地下室埋伏擄人! 車商業務衝撞逃命

▼蔡男、劉女激情的畫面被旁觀者錄下,轉而上傳到網路,才驚動警方展開調查。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

▲▼夜店,飲料,夜生活。(圖/取自Pixabay)

經過調查後,警方24小時內將4人通知到案說明,影片中的男女主角則供稱,2人互不相識,只是受到現場氣氛、酒精的影響,才做出這種事,也不曉得會被拍下、上傳。

2名上傳網路的女子也互相不認識,同樣供稱自己喝醉了,不知道自己做了什麼,也不曉得有上傳到網路上。經過偵訊後,蔡男、劉女分別被依公共猥褻罪送辦,林女、吳女則是被依散佈猥褻物送辦,一時之間情慾流動,卻落得如此下場,得不償失。