JKF雪乳女郎華西街拍片驚魂 平頭男抄鐵椅衝進蛇肉店動機曝

根據ETtoday報導:

▲▼ 陳潔兒  。(圖/JKF提供)

▲陳潔兒擁有F級的好身材,在街頭拍片時遭陌生平頭男拿鐵椅作勢要打人。(資料照/JKF提供)

JKF雪乳女郎「陳潔兒」去年到台北市華西街拍片時,偶然遇到于姓男子,雙方對上一眼後,沒想到于男突然抄了1張鐵椅衝進店內,作勢要打人,陳潔兒等人趕緊拿手機錄影自保並報警,于男到案後表示,因為陳潔兒看他的眼神有「嫌惡」感,他想去理論,但又怕對方人多所以拿鐵椅自保,台北地檢署不採信,16日依恐嚇罪起訴于男。

陳潔兒擁有F級身材,同時也是YT直播主,她在2022年6月29日傍晚6點左右,和工作同仁到華西街取景拍片,走著走者和獨自1人的于姓平頭男子巧遇,陳潔兒和于男對看了一眼,隨即和同仁一起轉進1間蛇肉店,沒想到于男竟從路邊攤商抄了1張鐵椅跟著衝進店裡,不斷咆哮作勢要打人,還拿出手機和陳潔兒等人互拍。

網紅主播慘遭「性侵後分屍」 兇嫌落網竟是抖內大金主!

慶祝出獄開趴狂歡!惡狼扒裙硬上傳播妹 辯「兩情相悅」遭打臉

▲▼知名網紅陳潔兒在萬華遇到男子持椅子恐嚇,甚至還作勢打人。(圖/●【爆料公社二社】●)

▲陳潔兒將平頭男恐嚇行為製作成影片上網。(資料照/【爆料公社二社】)

警方獲報到場時,于男已經離開,陳潔兒提供手機蒐證片,供警方循線查出嫌犯是曾因路人咳嗽,就覺得被冒犯而拿鐮刀恐嚇的于男,而陳潔兒的工作團隊除了完成當天拍攝行程,另外也把跟于男對峙的過程做成影片po網,指出于男之前就有恐嚇前科。

于男到案後,否認陳潔兒的指控,並稱是因為陳潔兒先以「嫌惡」的眼神看他,他想去問個清楚,又怕對方人多勢眾,可能拿店家的刀具對他不利,所以想拿鐵椅自保,檢察官勘驗蒐證影片以及道路監視畫面後,不採信于男辯詞,依恐嚇罪起訴。另外于男反控陳潔兒製作影片涉嫌妨害名譽,正另案偵辦中。