連千毅生日趴玩超嗨!辣妹不遮了「胸前挖空」滿場跑 驚人畫面曝光

連千毅慶生有長瀨昆妮穿超辣陪伴。(圖/翻攝自長瀨昆妮IG)

直播主連千毅平時爭議多,不過他依舊很常更新社群平台,這兩天就分享大肆慶祝生日的照片,更稱「一個人開賓利不威風、帶著所有兄弟開賓利才威風,謝謝兄長們,一路帶著我們前行」,值得注意的是,有「全台最辣日文女教師」之稱的網紅長瀨昆妮也出席,當天穿的衣服可說是「福利滿滿」。

長瀨昆妮昨(27日)也有發文提到替連千毅過生日,只見她寫下「今年老闆生日,低調穿高領洋裝慶生」,但是看她的照片,完全不低調,因為洋裝採繞頸的設計,沒有其他多餘布料,豐滿胸型完全遮不住,轉發的限時動態也能看到「日文老師說要放福利」、「因為老闆生日大放福利」、「又驚又喜」等字樣。

長瀨昆妮洋裝大放福利。(圖/翻攝自長瀨昆妮IG)

▲長瀨昆妮洋裝大放福利。(圖/翻攝自長瀨昆妮IG)

台北燈會傳暴力!老婦突遭醉男襲擊

騎士「牽車」闖燈過馬路! 交通部認定:違規

連千毅今年生日很多人齊聚幫慶祝,他一一點名表達感謝,其中又提到「娜美問我想要什麼禮物? 她幫我生兩個可愛的兒子,就是最好的禮物」,自爆「我也包了個小紅包10萬,給我媽媽,謝謝她把我生下來,養育我成長、恩重如山」。

長瀨昆妮的衣服讓人又驚又喜。(圖/翻攝自長瀨昆妮IG)

▲長瀨昆妮的衣服讓人又驚又喜。(圖/翻攝自長瀨昆妮IG)