AV女優絲襪對決!Joeman被「最強美腿」新有菜強抱掀暴動 女友冷回14字

根據ETtoday報導:

▲Joeman最新一集「Joe是要對決」邀請日本人氣AV女優新有菜(右)、櫻空桃(左)。(圖/翻攝自Joeman臉書、YT)

▲Joeman最新一集「Joe是要對決」邀請日本人氣AV女優新有菜(左)、櫻空桃(右)。(圖/翻攝自Joeman臉書)

Joeman頻道影片主題多元,尤其「Joe是要對決」更是時常引起熱烈討論的單元,最新一集邀請日本人氣AV女優「最強美腿」新有菜(橋本有菜)、「神之美乳」櫻空桃拍攝「絲襪對決」企劃,不料影片一開始,新有菜就大方上前擁抱Joeman,讓Joeman頓時害羞得不知所措,緊張的反應笑翻眾人。

新有菜與櫻空桃日前來台出席成人展行前記者會,而最新一集的「Joe是要對決」2人也驚喜現身,其中新有菜在出場時就大方獻給Joeman一個擁抱,讓節目製作人看了不禁笑虧Joeman「你是不是太爽了啊!」除此之外,Joeman也在節目中向新有菜告白,「我仰慕妳很久了,陪伴我很多的歲月」,最後還不忘強調「拜託妮婭不要看到這段。」

▲Joeman最新一集「Joe是要對決」邀請日本人氣AV女優新有菜(右)、櫻空桃(左)。(圖/翻攝自Joeman臉書、YT)

▲新有菜大方獻上擁抱,讓Joeman瞬間爽翻。(圖/翻攝自YT/Joeman,下同)

影片一出,馬上吸引眾多網友關注,紛紛留言「九妹這集居然時長6個小時,太厲害了」、「看來這集是Joe是要處決了」、「這部影片前:我覺得Joeman慢慢活成以前討厭的大人…這部影片後:我以後要成為像Joeman這樣的男人!」、「這陣容太誇張了啦」、「難怪不放預告,這集太香了」、「從今天起Joeman就是我大哥了,請收下我的膝蓋」。

轟爺爺是屠殺者!全斗煥金孫「直播吸毒失控了」 一入境韓國就被捕

UBER司機載客先問「要不要一起看夜景」 女大生怕被滅口…忍到山上「結果卻崩潰了」

▲Joeman最新一集「Joe是要對決」邀請日本人氣AV女優新有菜、櫻空桃。(圖/翻攝自Joeman臉書、YT)

Joeman也在個人IG分享與新有菜和櫻空桃的合照,還笑稱自己與新有菜合照時「爽到忘記張開眼睛!」不料貼文發出後,女友妮婭也現身留言「跟我拍照好像都沒有笑這麼開心(?」再度笑翻不少網友。