八里槍擊案照片曝!黑衣男邊走邊拉槍機 後方家長帶小孩過馬路

根據ETtoday報導:

今(30)日上午11時許,新北市八里傳出槍響,嫌犯開槍後的流彈波及民眾,警方目前已掌握犯嫌身分,全案正積極查緝中,而嫌犯下車後拉板機開槍的畫面也曝光。

▲▼ 八里槍擊            。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲八里槍擊案,嫌犯持槍畫面曝光。(圖/記者陳以昇翻攝)

從影片中可看到,將車停在八里某社區大門口,身穿黑色外衣的嫌犯從副駕駛座下車,並且邊走邊拉槍機,連開2槍後再上車逃逸。當槍手下車時,畫面上方的斑馬線上還有家長帶著小朋友過馬路,嫌犯竟在白天犯案,行徑十分囂張。

日本禁站壁!年輕流鶯人數逆風暴增 老司機公道價曝光

▲▼ 八里槍擊            。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲槍手邊走邊拉槍機。(圖/記者陳以昇翻攝)

據了解,35歲王姓男子不慎遭到流彈波及,所幸僅受到擦傷,並無大礙,王男不願就醫,警方隨後也緊急展開調查,目前已掌握犯嫌身分,全案正積極查緝中。