抖音直播主與網友起口角 現場互毆警制止

根據華視新聞報導:

台南市學甲區一處飲料店前,昨(9)日晚上發生互毆糾紛,一名蔡姓直播主在網路平台開直播時,提及一名女網友的不實訊息,導致女網友不滿,找人衝到飲料店跟直播主打起來,兩方吵得不可開交,目擊民眾嚇壞,巡邏員警經過時制止,後來雙方互提傷害告訴,警方將他們依傷害,妨害名譽罪移送台南地檢署偵辦。

飲料店前上演全武行,雙方大打出手,驚擾附近店家,女子甚至還拿起椅子往對方身上砸,黃姓網友VS.員警說:「到處造謠我跟他有關係,我連跟他見面都沒有,在網路上到處造謠,(好了好了)。」巡邏員警經過想要把雙方拉開,但雙方的情緒還是相當激動,黃姓女子VS.員警說:「傷害我(好了妳是夠了沒有)。」附近居民說:「女生還滿暴躁的感覺好像有喝酒。」、「就是感覺滿吵的現場超過10幾個人。」

男全裸取餐 狂傳簡訊、電話騷擾女外送員
雞排妹控「抽脂做壞」挨告…二審判決大逆轉!醫美診所開酸:寫真全靠修圖?

根據了解,昨日晚間9點蔡姓直播主在台南學甲區開網路直播,過程中提到黃姓女網友的不實訊息,導致對方不滿,直接撂人衝到飲料店,找直播主算帳。學甲分局偵查隊副隊長蔡嘉憲說:「全案訊後以傷害罪及妨害名譽罪移送台南地檢署偵辦。」這名蔡姓直播主過去擔任過洗屋師,也上過綜藝節目,是台南第一選區立委參選人,臉書上也能看見到選區跟著會勘的影片,這次因為直播和其他人發生口角衝突,雙方被依傷害以及妨害名譽罪,移送台南地檢署偵辦。