連千毅坐牢中也能出事!恐嚇網友「收白包」遭判刑 恐加關90天

根據三立新聞網報導:

▲連千毅今年6月入監服刑。(圖/記者游承霖攝影)

網紅連千毅日前引爆直播主之亂,遭判刑7年入,並於今年6月入監服刑,然而,連千毅身上揹的官司不只這一件;2019年連千毅因不滿網友在自己直播時留言搗亂,因而命小弟私訊恐嚇對方,甚至揚言要「送白包」到家中,事後被檢方起訴,高雄地院經審理後,依強制、恐嚇等罪,判處連千毅拘役90天,得易科罰金,全案可上訴。

判決書指出,連千毅於2019年3月,於網路上直播賣福箱時,遭到藍姓網友留言搗亂,而後,藍就收到連千毅小弟私訊,「沒那屁股跟人家競標福箱?」、「想裝B?那也要裝的起」、「姓名電話地址傳來」、「3100(意指喪事之白包)要給你」;事後,丁在臉書向連道歉,還截圖傳給連千毅小弟。

▲連千毅又因恐嚇罪,遭判拘役90天。(圖/記者游承霖攝影)

同年5月,周女在個人臉書張貼請人吃漢堡新聞,還留言揶揄此行為,連的小弟發現後私訊嗆周女:「我們這邊是苗栗太陽會」、「你有確定要這樣批評這樣毀謗?」、「小心惹禍上身」;同年9月,一名楊姓網友於粉專糾正連千毅於受訪時講錯車輛型號,事後則收到連的私訊。

「我跟你說喔,我連千毅喔,我剛剛有看你在新聞下面留言,我給你三天時間,把這一些阿斯芭樂的留言給我刪除,要不然沒關係,找一個時間我在找你泡茶」、「我看你這個少年家應該行情不錯,都拍好車,我超跑也很多台拉,我一個人十五台車喔,阿沒關係,我在跟你認識一下」;此外,連千毅還將截圖傳至微信群組「蘭庭精品辦公室人員」,指揮成員恐嚇對方,要求刪除留言。

▲連千毅找小弟恐嚇網友。(圖/翻攝蘭庭精品臉書)

高雄市刑大主動針對此事偵辦,檢方複訊後依恐嚇罪嫌起訴連千毅,高雄地方法院經審理後,依強制、恐嚇等罪,判處連千毅拘役90天,得易科罰金,全案可上訴;現已經入監服刑的連千毅,恐怕又得再加關90天。