板模工假借神明旨意「開筋骨」 硃砂筆畫裸女性侵遭判刑

板模工假神棍性侵友人女兒,雖達成和解並支付調解金,但二審高雄高分院法官仍拒絕給予緩刑。(資料照片)

高雄市一名陳姓板模工兼職當神棍,在住處設置神壇,並假借神明指示,說要幫C姓友人的女兒「開筋骨」、助其修行,他裝神弄鬼,命C女脫光衣服,拿硃砂毛筆在女孩身上畫符,進而指姦、性侵得逞;案經高雄地院判刑3年2月,陳男以達成和解為由提出上訴,高雄高分院維持原判,且宣告不宜緩刑。

判決書指出,以板模工為業的陳男,在家設置神壇,當兼職神棍,2021年10月24日,C姓少女在母親陪同下,到陳男的神壇參拜,經過一番裝神弄鬼,陳男說,神明指示要對C女「開筋骨」,助她修行,接著命C女跟他到3樓,關上房門作法。

被同學拿剪刀抵脖子,國二生嚇到不敢上學,媽媽在網路求助。班上有特殊生,到底該怎麼辦?
情侶IKEA用餐「被薯條」攻擊!台北男怒嗆:看X小 拳擊國手護女友

由於隊於神明的敬畏,C女任憑擺佈,在陳男指示下脫光衣褲,這時陳男要她閉上眼睛,然後拿著硃砂筆在C女身上畫符,見對方沒反抗,他竟起了色慾,先是撫摸、上下其手,進而越來越大膽,竟將手指侵入女孩陰道,指姦、性侵得逞。

陳男不服上訴,並以達成和解,且給付和解金,並獲得對方原諒為由,要求緩刑,但二審高雄高分院法官認為,陳男利用被害人敬畏神明的心態,趁機性侵,造成其心理嚴重受創,其行徑相當惡劣,拒絕給予緩刑,仍維持原判,全案可上訴三審。