把妳內衣弄壞了!正妹左手虎口筋膜炎 推拿師猛搓揉「這裡」

台北市一名正妹A女因為左手虎口筋膜發炎,前往一家國術館接受傳統民俗療法治療,姚姓推拿師幫牠敷藥及推拿時,卻直接將手伸入A女內衣裡,不僅上下搓揉右胸還觸碰乳頭。

A女感到十分不舒服,透過調整穿著的背心,讓胸部不被背心遮掩,想讓其他人看得到推拿師在做甚麼,藉此讓推拿師有所顧忌。但姚男色心大起,再次將手伸入內衣裡,這次更加大力搓揉胸部還摸乳頭,內衣肩帶上扣環還因而掉落。

姚男竟說:「啊,抱歉!把妳的內衣弄壞了。」之後再繼續從A女背心下擺伸手搓揉胃部,A女不滿遭到侵犯,直說「好了、好了」,姚男才停止猥褻行為,A女隨即整理好穿著,嚇得趕緊繳費後逃離。

法官審理,姚男矢口否認犯行,辯稱:沒有把手指伸入A女胸罩內,也沒有用手搓揉胃部,整個療程大概只有1分鐘,我只有貼藥在她的虎口和擦藥膏在鎖骨及肩膀。當時診療室大門是開的,馬路上也人來人往,絕不可能發生A女所稱的事情,她只是為了恐嚇勒索。

竹聯最強「神祕堂口」解密! 酒店經紀兼營「流浪毒咖啡包工廠」
網路賣槍!警裝買家下訂 收到買菜茄芷袋

法官審酌,姚男從事經絡穴道推拿及按摩,案發時,A女因信任其專業而同意相關療程,姚男卻明知在觸碰隱私部位前,應先告知並取得同意,卻利用療程期間揉胸猥褻。讓A女於療程中感到不適及恐懼,嚴重欠缺對他人身體及性自主權之尊重。

法官認,姚男始終否認犯行,未能與A女和解並獲得諒解,甚至惡意抹黑A女是要恐嚇取財,姚男犯後態度難認良好,日前依犯對受照護之人利用機會猥褻罪,處有期徒刑10月。可上訴。