淡大熱舞社聯誼畫面外流!「男女牽手脫到剩內褲」 旁人錄影狂起鬨:沒有內褲就沒有我們

淡大熱舞社聯誼畫面外流!「男女牽手脫到剩內褲」 旁人錄影狂起鬨:沒有內褲就沒有我們© 

大學生社團、迎新玩過頭的事件時有所聞,如今新北市私立淡江大學熱舞社一段離譜畫面也外流,男女學生們手牽手圍圈,但男大生們卻脫到剩內褲,畫面相當不雅觀。

淡江大學熱舞社幹部聯誼,旁邊還有學生起鬨。(圖/翻攝自記者爆料網)©

從外流影片來看,當下大約10名男女學生在校內空地進行活動,大家手牽手圍成一個圈,還有一名男大生被圍在圈中,看起來像在進行某中儀式。離譜的是,畫面中參加儀式的男學生都脫光了衣服,只剩下內褲跟鞋襪,接著周圍開始起鬨,也有人拿起手機拍攝。

而儀式開始後,圍圈的男女學生開始複誦,向圈內男大生喊起口號,「偉大的老祖宗啊!您的偉大事蹟我們都知道,一路以來瘋狂跟隨,效仿您的內褲精神,沒有內褲就沒有我們」,而圈內男大生則不時擺出強壯、秀肌肉的姿勢,似乎並不感到害羞。

淡江大學熱舞社活動失當,校方表示已經口頭警告。(圖/翻攝自記者爆料網)© 

天道盟成員「網路自學」 桃園租屋種600萬元大麻逾百株

恐關到死!台版柬埔寨4嫌 遭起訴「2811」罪

影片外流後引起爭議,不少人批評大學活動玩過頭,脫到剩內褲真的不雅觀,何況現場男女學生都有。對此,《風傳媒》向淡江大學查證,校方證實是校內熱舞社26日舉行的「幹部聯誼」活動,由於活動內容失當,已經給予口頭警告,並要求之後團康活動設計須顧及大眾觀感及校方形象。不過熱舞社並未發表任何聲明。