竹聯幫明仁會!幫眾欲脫離組織 遭囚禁凌虐

新北刑大日前破獲多起暴力事件,竹聯幫明仁會姚姓幹部平常就會指使小弟從事暴力討債,不過就有一名幫眾想要脫離幫派從良,竟被多名惡煞擄上山毆打,還被帶到黑幫據點持空氣槍射擊凌虐。除此之外,警方也破獲一起位在桃園當鋪的暴力討債,將這些不法分子緝捕到案。

▲便衣刑警進入民宅搜出多把刀槍。

便衣刑警進到民宅內,在客廳和房間角落搜出多把開山刀還有槍枝。

嫌犯被警方壓制在地,氣焰囂張樣一秒全失,他自稱是明仁會幹部,因為不滿旗下幫眾想脫離組織,竟然把人打成重傷。

▲姚姓主嫌把想改邪歸正的成員帶去八里山凌虐。

被害人的頭流血受傷、全身也有多處瘀青。警方調查,26歲的姚姓主嫌平時多從事暴力討債,底下成員看不下去想改邪歸正,竟然被壓到八里山區凌虐,再被囚禁到三重據點用空氣槍攻擊。

又是明仁會!幫眾欲脫離組織 遭囚禁凌虐© 由 三立新聞網 提供

新北市刑大偵一隊隊長黃祺瑋:「同時查扣空氣槍還有刀械棍棒、手銬、辣椒水等相關證物,另於現場發現保險箱內藏放有19包K他命毒品。」

新北刑大警方持續掃蕩不法份子,霹靂小組荷槍實彈、破門攻堅,逮捕到一名在桃園經營當鋪的林姓嫌犯,被害人因為積欠債務還不出來,被多名惡煞圍毆。

又是明仁會!幫眾欲脫離組織 遭囚禁凌虐©

高雄街頭女子疑遭強押上車哭喊「我不要」 原來2人有關係

女想討回被騙的80萬 竟幫詐團潑漆、撒冥紙追債

新北市刑大偵六隊隊長程順偉:「全案依違反組織犯罪防治條例,傷害、恐嚇等罪嫌移送地檢署偵辦。」

為期10多天的檢肅掃蕩竹聯幫明仁會等12個幫派組織,一共抓了73人。想要搞事、壞社會秩序,一個也難逃法網。