鄰居腳撥博美狗!女主人帶木刀衝下樓理論 3人打成一團全送辦

▲▼三重發生鄰居糾紛,妻子認為自己的愛犬遭踹,憤而拿木刀敲打對方 。

新北市三重日前發生鄰居打架糾紛!警方獲報趕抵,原來大家為了「博美狗」起衝突,飼養博美的一對夫妻,認為鄰居踹了自家愛犬一腳,郭姓妻子從家裡拿了木刀上門理論,結果被對方賞了一個巴掌,丈夫也加入戰局3人打成一團,警方到場後將他們全都送進警局,雙方也互相提告傷害罪。

三重警方說明,兩方當事人是住在同社區的鄰居,過去就曾因為博美犬遛狗問題起衝突,上月25日,63歲蔡姓男子帶小孩推娃娃車,從三重自強路四段社區住處外出,要到住家對面超商繳費,一出門就見到正在遛狗的56歲李姓鄰居正巧外出。

▲蔡男推著娃娃車過馬路 。

衝突從此爆發,蔡男發現李男的博美犬正在聞自己的腳,他聲稱不知道是狗,只覺得腳邊有東西,便抬腿輕輕撥開犬隻。李男見狀,認為蔡男根本就是「有意踢狗」,立刻打電話回家向45歲郭姓妻子告狀,郭女聽完,立刻帶著1把木刀衝下樓,追到超商門前理論,3個人激烈口角之後爆發肢體衝突。

警方趕抵時,雙方已經停手,蔡男左手擦挫傷、眼鏡掉落地板摔壞,他指控郭女拿木刀敲打他;夫妻檔丈夫李男無明顯傷勢,妻子(郭女)指控則是蔡男出手打她巴掌。後來雙方自行前往醫院驗傷,蔡男提告傷害、毀損、恐嚇,李男與郭女提告傷害、毀損,警方受理後,將全案函送新北地檢署偵辦。

獨》萬華皮條客約泡茶「讓你X」! 嚇問記者:是不是警察?

嘉義受刑人落跑現身台南六甲 恐換交通工具逃亡…家人說話了

▲妻子認為自己的愛犬遭踹,向警方說明 。

▲蔡男向警方說明 。